Wir sind seit Jahren Stammgäste. Uns gefallen die Nähe zum Strand und die kostenfreien Liegen sehr gut. Ebenso wird unser Zimmerwunsch berücksichtigt. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Die Auswahl beim Essen ist gut. Man findet immer etwas.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und sollte allmählich renoviert werden.
Sehr schlecht, schmutzig überall, ziggarettenkiepen überall, Frühstücken essen sehr schlecht.. Die Getränke verdünnt, schmecklos, Die Liegen und Schirme eine Katastrophe! Kann man sich verletzten. Rezeption mit lange Schlange jeden Tag.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal im Restaurant, Bar, Zimmerservice und Rezeption, wo Anliegen zuverlässig bearbeitet werden.
Ordentliche Zimmer, gutes Essen, schöne Pools. Der Sandstrand ist gemischt mit Steinen, auch im Wasser. Ca 300 Meter weiter nach ein paar Felsen ist der Strand richtig schön sandig und über 1km lang bis zum nächsten Felsen, dann noch länger sandig.
Wir waren sehr zufrieden mit den guten Möglichkeiten der Massage und Autovermietung im Haus, der Tauchschule im Nachbarhotel, sowie…
Am Anreisetag hatten wir eine späte Ankunft und die angebotene Verpflegung war eine Frechheit. (Wurst, Käse ohne Brot oder Brötchen sowie Wasser aus dreckigen Karaffen)
Wir haben uns daher ein Restaurant suchen müssen..
All-In Service schließt um 23:00, Bar ist für Bezahler weiterhin geöffnet?!
Die Anlage ist sauber, müsste allerdings mal renoviert werden. Defekte Lampen ohne Schirm, Risse in den Wänden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut auch wenn der Strand ein wenig klein…
Sehr in die Jahre gekommen, ausnahmslos dreckiges Geschirr/Besteck und dieses ist immer nass (man muss suchen, dass man was sauberes findet) - Mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer - Es waren statt des gebuchten Apartments nur zwei Einzelzimmer verfügbar.
Sehr schönes Hotel in schöner Strandlage. Vom Pool kann man aufs Meer gucken, das hat mir besonders gut gefallen. Beim Essensbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendprogramm hätte ich mir allerdings ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht (2x Musik in 5 Tagen)
Ich habe mich im Urlaub verletzt, musste zum Arzt und war danach auf einen Rollstuhl angewiesen. In der Situation wurde ich wirklich toll vom Hotel Personal unterstützt und es wurde sehr freundlich und zuvorkommend auf mich eingegangen.
Relaxte Tage mit gleichgesinnten in guter Umgebung
Habe einen relaxten Urlaub in angenehmer Umgebung mit netten Gästen und stehts bemühten Personal verbracht! Das Hotel hat mit mir gemein, dass wir beide nicht mehr ganz neu sind, aber ansonsten noch ganz gut funktionieren. Und allen, die verreisen um entspannten Miturlaubern mit ihren Nörgeleien auf den Geist zu gehen, sollten kurz innehalten und mal nachdenken, welcher Preis für ihre Reise aufgerufen wurde!?
Hotel Costa Calma Beach Resort hat zwar 4 Sternen, das Essen war aber nicht so gut, nicht immer frisch, die Reste von vorherigen Tagen wurden in Salaten wieder verwendet. Manche Speisen wie Tintenfisch Hamburgerfleisch oder Kuchen sind Tiefkühlprodukte, schmecken nach nichts. Keine spanische Gerichte, alles nur noch so allgemein für die überwiegend deutsche Turisten kaum gewürzt und langweilig . Die Gläser sind so klein wie im Kindergarten, man muss 5 mal pro Mahlzeit wieder auffüllen gehen. Es gab auch riesen…
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und eigenem Strand direkt am Hotel
Hotel sauber und gepflegt
Speisen und Getränke immer gut und direkt aufgefüllt ( all incl.)
Personal sehr freundlich und fleissig in der Hauptsaison bei ausgebuchtem Hotel