Kitii(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wenig enttäuscht
Strand war nicht Sandstrand. Braucht man Strandschuhe. Teller und Becher waren verschmutzt. In Appartements sind Wände dreckig.
Olivia F(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber. Essen war top und für jeden was dabei, auch für Vegetarier.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Abstriche bei der Sauberkeit und der Auswahl im Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Allerdings ist das Geschirr oft schmutzig oder keine Gläser vorhanden. Ungünstig ist auch, dass es tagsüber nur in der Poolbar Getränke gibt. Das kenne ich aus anderen All inklusive Hotels anders. Das Animationsteam ist wirklich super und geht auf die Urlauber ein. Die machen super Aktionen, Shows..... Einfach Top. Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich und bemüht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schlechtes Hotel
Unverschämtes Preis - Leistungs -Verhältnis. Dürfte gar nicht mehr angeboten werden! Ich wollte mich erholen. Das Hotel ist insgesamt eine große Katastrophe; man fühlt sich nicht willkommen
Reisende (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Herbsturlaub 2023
Das Hotel war nach eigenen Angaben vollständig ausgebucht aber der Personaleinsatz war wohl nur für die Hälfte der Gäste vorgesehen. Es handelte sich um einen all inclusive Urlaub, aber wenn immer nur eine Bar ( von drei, wobei die Poolbar nie offen war ) geöffnet ist und dort auch nur ein Barkeeper eingesetzt wird, ist eine Wartezeit von mindestens 25-30 min (abends 40min) für ein Getränk vorprogrammiert. Es wird Beachvolleyball angeboten aber das Feld ist mit Steinen übersät, wobei sich einige Gäste an den…
Paar aus München(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles, ruhiges Hotel.
Leider, aufgrund der nicht originalen Spirituosen waren die Cocktails sehr schlecht. Warum man ein holländisches Bier auf den Kanaren anbieten, bleibt mir ein Rätsel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Strand ist leider nicht sehr einladend. Viel zu felsig. Liegen in ausreichender Menge vorhanden, auch im Schatten.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein zweiter Versuch ist es wert
Sehr nette Menschen an der Rezeption die Dame Daniela sehr nett sympathisch hilfsbereit hat unser Urlaub schöner gemacht.
Ms (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meine Meinung zum Hotel SbH Costa calma Beach reso
Der Ort an sich ist wirklich sehr schön und weiterzuempfehlen! Die Lage des Hotels ist auch gut, denn man hat ungefähr 10/15min. zu Fuss, um zu einem Shoppingcenter zu kommen. Das Hotel; Der Service ist sehr nett und freundlich. Doch leider waren die Kellner im Restaurant sehr unerfahren, da sie das Geschirr oft falsch getragen haben(spreche aus eigener Arbeitserfahrung). Das Essen war sehr lecker. Vielleicht könnte man mehr Arten von Desserts einbringen, denn es gab jeden Tag die gleichen Kuchen. Oft waren die…
MR(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel zur Erholung
Es ist ein sehr großes Hotel. Es war voll belegt, aber wirkte nicht überfüllt. Auf dem großen Gelände fand jeder seinen Platz. Auch Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Sonnenliegen und Schirme am Hotelstrand waren kostenlos. Speise und Getränke Angebot war gut. Animation war sehr gut .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Insel, aber Hotel in die Jahre gekommen
Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. An vielen Ecken muss renoviert werden. Auch das Buffet lässt zu wünschen übrig, leider wenig Abwechslung an Speisen.