Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gesamt gesehen positiv
Die Tischdecken beim Essen wurden nicht getauscht obwohl Sie verschmutzt waren , ansonsten Top . Das Hotel ist halt allgemein in die Jahre gekommen etwas Renovierung könnte nicht schaden Die Anlage selber liegt sehr schön das Essen war sehr gut mit reichlicher Auswahl
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bernd Portsch
Ein nettes Hotel großes Zimmer. Essen war sehr gut, nur mußte ich erstmal meine Getränke selbst holen, war neu für mich sonst brachte der Kellner die Getränke. Ist aber nicht tragisch. Zimmer immer gründlich und sauber essen war reichhaltig und lecker.
Martin aus UMT(51-55)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Wie beschrieben,wir hatten ein Appartment im Nebengebäude. Größe und Ausstattung gut, leider kein Sichtschutz zwischen den Balkons (3101-3107) . All inclusive , alle Servicekräfte bemüht
17.05. - 15.07.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne etwas ältere Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage, nicht die neuste Anlage für uns total in Ordnung auch Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage, Restaurant etc. Anlage war nicht voll ausgelastet, dadurch für uns sehr angenehm. Dass Essen hat geschmeckt und das Personal sehr hilfreich und nett.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Licht und viel Schatten
Gerade so eine Empfehlung. Zimmer sauber, aber alt. Strand ist gut. Das Essen ist leider eher schlecht, wenig Auswahl, extrem viel Fisch. Keine Veganen Gerichte. Der Pool ist gut
Costa Calma(51-55)Deutschland
Costa Calma Beach Resort
Das Hotelgebäude ist ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Die Anlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Familie (41-45)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Ein bisschen in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen. Aber Sauber und alle sehr freundlich. Kurze Wege zum Strand und Pool.
Adam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub, wie man sich ihn wünscht
Wir waren mit 2 Kindern da. Große Zimmer, sauber und ruhig. Essen lecker, Personal sehr nett. Viele frische Salate und Obst.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Beach
Etwas in die Jahre gekommen müsste einiges Renoviert werden aber sonst OK. Personal ALLE sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Poolbar war leider nur immer 1 Stunde von 13-14 Uhr geöffnet wenn man es gemerkt hat war schon wieder zu.Schade.
NB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal sehr freundlich, aber Geschirr nie sauber
Die Unterkunft ansich ist ok, aber erwartet man bei 4 Sternen sauberes Geschirr (Besteck/Tassen/Gläser/Teller), dann wird man hier 100%ig enttäuscht. Bei 11Tagen gab es keinen, an dem die Gläser oder Teller wirklich mal sauber waren und das finde ich ein No Go bei der Sternenanzahl, selbst im Ausland.