Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wied
Ein sehr sauberes, ruhiges Erwachsenenhotel mit überaus freundlichem Personal. Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit schönem Balkon. Die Möglichkeit zu Wellness habe ich mehrmals genutzt und war sehr zufrieden. Die Lage zum breiten Sandstrand optimal.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!!
-Zimmer mit Meerblick- absolut traumhaft!!!! - Lage: strandnah, nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Luft und Sauberes Wasser
Von der Straße gesehen ist das Hotel nicht groß da man schon im 6 Stock reingeht zum Meer hin steht man schon sehr hoch. Zimmer und essen sehr gut. Getränke Preise etwas teuer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alfonso (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne erholsame Tagen
Sehr sauberer ,gute essen ,freundliche Bedienung obwohl ein bisschen in die Jahren gekommen gut zum empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fazit *Empfehlenswert*
Das Hotel/die Zimmer haben ihre besten Zeiten hinter sich und müssten dringend renoviert werden. Die Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern war allerdings einwandfrei. Das Personal speziell Restaurant wirkte ztw. chaotisch was allerdings durch große Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit mehr als GUT gemacht wurde.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Freue mich auf ein Nochmals🏝️
Nicht das neuste modernste Hotel, aber eine gemütliche, saubere, wohlfühl Oase, hat etwas von einem Kreuzfahrtschiff😎
Christkind(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Enttäuschung
in die Jahre gekommen, Vorhänge mit Klebeband repariert, Sonnenliegen zu 90 % defekt, hatte in der 1. Nacht Ameisen im Bett, die vom Servicepersonal mit Insektenspray beseitigt wurden, Probleme mit Wasserrohre, beim Abendessen gab es noch nicht mal kostenloses Wasser. Im Turnus Abendessen gefiel mir nicht, da mir oft die Zeit fehlte um das Buffet zu genießen. Fühlte mich oft aus dem Speiseraum rausgeworfen. Das Personal war soweit in Ordnung, hauptsächlich "Carlos" aus der Neptumo-Bar. Das tägliche Abendprogramm…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Unerwartet schöne Zeit
Ich finde es super gut das die große runde Tische für alleinreisende zu Verfügung stehen, so kann mann leichter ins Gespräch kommen. Eine Tolle Idee!
Gitti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren enttäuscht und werden nicht wieder komme
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es liegt wahrscheinlich auch viel daran, in welchem Zimmer man wohnt. Es sollten einige Renovierungsarbeiten vorgenommen werden, besonders das Abdichten der Balkone. Es dringt bei Regen Wasser in manche Zimmer. Wer direkten Meerblick hat, ist bestimmt begeistert. Der "Speiseraum" befindet sich im Keller. Wer also gerne auf der Terasse frühstücken möchte, ist hier falsch. Der Außenbereich ist sehr klein, dafür hat man aber einen direkten Strandzugang. WLAN gibt es nur in der…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ruhig und sehr sauber
Ruhiges Hotel für Erwachsene direkt am Strand Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Immer freie Liegen am Pool und Strandbereich, hier wird nicht reserviert!!!