Gisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SBH Crystal Beach können wir empfehlen.
Super Hotel für einen Urlaub zum erholen und entspannen. Direkter Zugang zum Meer. Zimmer mit Frontmeerblick lohnt sich !! Terrasse mit zwei Liegen. Großes Zimmer mit zwei großen Betten. Großes Bad mit Allem was man so braucht. Viele Schränke. Alles aus den Koffern zum Einräumen.
ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
tolles Hotel
interessante Architektur, sehr gute Lage, zuvorkommende Bedienung, Möglichkeit für lange Strandspaziergänge, Wünsche werden angenommen
manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehmes hotel für erwachsene
ein hotel für erwachsene in direkter strandlage . der eingangsbereich ( lobby / atrium ) hat uns nicht wirklich angesprochen. das atrium dient auch als aufenthaltsraum ... hier fehlte überall die gemütlichkeit. schade !
17.05. - 15.07.262 ERW
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder im Hebst.
In SBH Crystal fühlt man sich gut aufgehoben. Das Hotel liegt optimal zum Strand. Service ist wirklich gut. Sicht vom Balkon (Beachfront) ist traumhaft.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner und erholsamer Strandurlaub...
Insgesamt eine schöne Anlage, insbesondere die Hotelterrasse mit dem kleinen Pool ist sehr schön und bietet einen sehr schönen Ausblick auf den Strand!!! Zum Strand hat man vom Hotel aus auch direkten Zugang und in der zweiten Reihe, hinter den Dünen bietet das Hotel auch kostenlose Liegestühle an. Die ganze Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt in einem guten Erhaltungszustand.
Rita & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Erster Eindruck: das Hotel bietet für die Landeskategorie (4-Sterne) alles was das Herz begehrt. Unser Reisegrund: wir wollten uns erholen und dafür war das Hotel einfach super!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut empfehlenswert 👍👍👍
Wir, meine Freundin und ich, haben gerade 10 wundervolle Tage im Crystal Beach verbracht und waren rundum zufrieden - so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr nochmal wiederkommen werden 👍👍👍
Ilona und Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel, Urlaub PUR, wir kommen wieder!
Ein traumhaftes Hotel, wunderbar gelegen, unglaublich sauber und für alle Wünsche und Bedürfnisse wird gesorgt. Urlaub PUR!
Rafael K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Crystal Beach
Hotel in Ruhiger Lage, wirkt etwas Altmodisch ist aber recht hübsch gestaltet. Man kommt von da überall recht schnell hin. Mit mehreren Läden, Restaurants sowie auch Spermartkt in der nähe.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, aber man merkt, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war in Ordnung. Sehr strandnah.