Das in die Jahre gekommene Hotel liegt direkt am Strand. Die meisten Zimmer sind ruhig gelegen. Insgesamt herrscht im Hotel eine ruhige Atmosphäre. Man kann gut entspannen. Zimmer sind sauber und recht groß mit 2 Kingsize Betten. Das Essen ist gut und in ausreichend großer Auswahl. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man Ü50 ist oder als Paar verreist.
Denn die Lage, das Essen und die Zimmer sind top.
Party und erstklassiger Service ist aber hier nicht vorhanden.
Eher was für Introvertierte, die ihre Ruhe haben wollen und keinen Aktiv-Urlaub wollen.
Zum Erholen und mit der Aussicht aber eine Reise wert!
Ruhiges 173-Betten Hotel für Erwachsene Strand-nah
Wer seinen Urlaub in einem kleineren Hotel ohne Kinder in Strandnähe verbringen möchte, ist hier genau richtig. Es gibt hier kein All-Inclusive-Angebot, sondern nur Halbpension. Kein Hotel für hohe Ansprüche, doch durchaus ausreichend.
Ruhiges Hotel in ansprechender Standlage.
Für ein 4 Sterne Hotel kann man erwarten, dass WLAN in ganzen Haus kostenfrei zur Verfügung steht. In diesem Hotel muss WLAN teuer bezahlt werden und ist nur ungenügend im Bereich der Lobby verfügbar.
An manchen Stellen besteht m. E. ein wenig Sanierungsbedarf. Ansonsten aber ein schönes Hotel in super Lage, mit einem Riesenvorteil vor den umliegenden Hotels, es ist nur für Erwachsene. Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Die lage und der strand sind super.
Die Angestellten sind auch sehr nett und zuvorkommend.
Aber ein großer Minuspunkt ist die Hygiene was das Geschirr und Besteck angeht. Es verging kein tag, wo nicht Teller dreckig waren, nicht nur einer pro Stapel, oder die Kellner dreckige Gläser, meist mit Lippenstiftrand, servierten.
Wir waren bereits zum 16. Mal in diesem schönen Hotel und es hat uns wie immer gut gefallen. Da es direkt am Strand liegt, ist es auch für Gehbehinderte zu empfehlen. Man muß keine Treppen oder steile Wege laufen. Der Strand ist wunderbar zum Laufen. Die Terrassen und Zimmer sind sehr geräumig. Besonders gut gefallen uns die Zimmer mit Frontmeeblick, da auf diesen Terrassen auch Liegen vorhanden sind. Diese Zimmer müssen aber extra gebucht werden uns sind sehr teuer.