Sehr schön personal freundlich und hilfsbereit Verpflegung spitze ein sehr freundlicher Hotel Chef der sich mit seinen Gästen unterhält. Die Lage zum Strand Top. Haben unsere goldene Hochzeit dort verbracht. Jederzeit wieder
BRIGITTE UND LOTHAR
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns 100% wohlgefühlt u. kommen wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage , sehr viele Meerblick Zimmer, aber sehr ruhig, man hört im Zimmer keinerlei Geräusche von Nachbarn. Was uns am allerbesten gefallen hat, war das wirklich super nette Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir hatten dort vor 2 Jahren 1 Nacht Asyl, da unser Hotel überbucht war - und waren sooo begeistert, das wir es für dieses Jahr gebucht haben. Die Begeisterung hält an und wir werden nur noch dieses Hotel buchen !!!
Das Hotel ist relativ modern, das Zimmer großzügig und gut ausgestattet. Das Buffet war lecker und vielfältig (obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und noch in der Wintersaison war). Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel, wir waren aber öfter auf einem der zwei Sonnendecks des Hotels, da man dort vor dem Wind besser geschützt war.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, das Hotel ist geeignet zum Entspannen. Es gibt einige Animationen, aber allgemein ist es eher…
Hotelanlage ist sehr gut. Essen und Service einfach spitze. Herrlicher Strand, Liegen und Sonnenschirm etwas teuer (13,50€).Einziges Manko ist das nicht sehr weitreichende WLAN (nur im Bereich der Rezeption).
Sauber, ruhig und entspannt. Gute Lage zum Strand. Zimmer waren gut ausgestattet, neu renoviert. Großer Balkon. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich und sehr gut
Gutes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Essen gut, aber stellenweise verbesserungswürdig. Personal freundlich. Genügend Liegen vorhanden. Viele Singles.
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind ok.
Der Versorgungsweg vom Strand nach oben zum Haupteingang ist ständig vollgemüllt, riecht unangenehm bis auf die Balkone, vor den Glascontainern liegen Scherben, das Schlimmste ist der Lärm von den Versorgungsanlagen. Diese sehen von außen verrostet aus, werden wohl von der Technik also nicht auf dem neuesten Stand sein. Hier ist dringend Modernisierung mit leisen Geräten erforderlich. Dann kommen wir vielleicht wieder!
Gast im SBH Crystal Beach immer wieder lohnenswert
Waren bereits zum 14.mal Gäste dieses Hotels. das besagt ja wohl bereits alles. Von dem Rezeptionspersonal über Zimmerservice, Restaurant - und "sichtbares" Kochpersona "fast" alles bestens. Gar nicht gut ist, dass neuerdings Kosmetiktücherboxen in den Badezimmern fehlen. Wr sehen diese als Bestandteil der Hygiene. Personalgetuschel: Kostengründe. Gästemeinung. unqualifitierte Massnahme, zumal diese Kosmetiktücher auch in den Geschäften nicht zu bekommen waren.
Sehr gut geführtes Hotel , sehr sauber, sehr freundliches Personal und prima Strandlage . Mit Liebe zubereitetes Essen , stets frisch und abwechslungsreich ,- Top in allen Punkten. Die einzige Anregung die ich gerne loswerden möchte, wäre die Trennung von rauchenden & nichtrauchenden Urlaubern auf der Terrasse unten . Die Luft ist prima , sauber & frisch und ohne Zigarettenqualm wäre es perfekt. Würde jederzeit wieder Urlaub dort machen