Nicole und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bald wieder ?
Erholung wird hier GROSS geschrieben!!! Ich war rundum zufrieden es hat alles gepasst. Egal wo im Hotel es wurde viel und gern gelacht.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Ort für den jährlichen Badeurlaub
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Crystal Beach und haben mit dem Hotel und seiner Lage einen für uns perfekten Badeurlaubsort gefunden. Wir lieben die hochgelegene Poolterrasse mit perfektem Blick über Strand und Meer. Zum Baden im Meer ist es nur ein Katzensprung und wir schätzen es, dass sich in Costa Calma keine Partymeile befindet, man aber durch einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe des Hotels gut versorgt ist, wenn man etwas braucht. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer kann ich nur loben und für…
Helma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich war gerne dort im Urlaub.
Es ist ein älteres Hotel, aber es wurde viel getan um es freundlich und angenehm zu gestalten. Der obere Poolbereich mit Kunstrasen , weißen Ledergarnituren,neuen Liegen war toll anzusehen und auch zum Auszuruhen.Da ich etwas gehbehindert bin hat mir ein Aufzug bis zur Strandebene gefehlt- wäre eine Überlegung wert, diesen einzubauen-auch etwas größere Aufzüge im ganzen Haus.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
wenn das Management OK wär
Das Personal ist sehr freundlich, arbeitsam und bemüht. die kriegen alle Punkte!! ABER: Obwohl von einem Wlan Angebot ausgagangen wird, es gibt keines, bzw. nur auf den Rezeptionsbereich beschränktes. Ich kann das deshalb behaupten, weil ich von Gästen in verschiedenen Trakten gleiches erfuhr. Doch , und das ist stark die verkaufen dir den Internetzugang für 25€ die Woche, wissend, dass er nicht funktioniert, lassen dich 2 Stunden alles probieren, und geben erst dann zu, dass es wie sie sagen in manchen Rooms…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes ruhiges Strandhotel.
Wir (Mutter 53 und Tocher 20) haben uns für das Hotel entscheiden, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Wenn man das Haus betritt ist es sehr hell und freundlich. Obwohl die Rezeption etwas staubig war. Wenn man ein normales Doppelzimmer gebucht hat, kann man Veranstaltungen im Atrium in keiner Weise ausweichen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr ruhiger schöner Urlaub!
Top Lage! Nettes Personal! Speisesaal ohne Fenster! Das war wirklich negativ Strand sehr schön Meer top. Sehr ruhiges Hotel! Sehr viele ältere Gäste!
Nbr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
März 18
Sehr schöne Strandlage, gepflegtes Haus. Interessante Architektur. Ruhige,doch zentrale Lage. Buchung Meerblick oder seitlicher Meerblick empfehlenswert.
Wolfgang & Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, immer gerne wieder!
Schon 18 mal waren wir in diesem Hotel. Von der Lage ist es einfach super. Direkt am Sandstrand ohne Steine. Beste Lage von der Costa Calma bis Esquinzo. Die Zimmer sind groß und sauber, haben einen großen Balkon. Ein kleineren beheizten Pool - wichtig! ist auf der Terasse. Neue Liegen, Sonnenschirme und Kunstrasen. Da rutscht man auf den Fliesen nicht aus. Im. 9. Stock wurde zusätzlich eine Sonnenterasse eingerichtet. Einfach toll. Sauberes Hotel, gutes Essen. Wir waren wieder begeistert. Es ist uns…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Entspannung und Ruhe optimal.
Hotel für Erwachsene. Jeden Tag Zimmerservice. Reichhaltiges Buffet. Saubere Zimmer mit Klimaanlage. Direkt am Sandstrand. Optimale Bedienung. Vielfältiges Buffet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es verfügt über sehr schöne liegeplätze auch innerhalb des Hotels. Einzigstes Manko ist der Speisesaal, er hat leider keine Fenster.