Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen- toller Service & tolles Essen
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und engagiert - das hatten wir selten so in der Form. Essen war auch überdurchschnittlich gut. Überwiegend nette zivilisierte ( ;-) ) Deutsche im Hotel. Spar-Supermarkt und Strand gleich am Hotel. Alles super.
Harald(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum rundum Wohlfühlen und entspannen.
Sehr sauber, gediegene Atmosphäre, ältere Kundinnen und Kunden, grosses Essbuffet mit guter Qualität, freundliches Personal, direkt am Meer, gepflegte und grosszügige Aussenanlage. Zum rundum Wohlfühlen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nette Angstellte und kulinarisch Top.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine sehr schöne Poolanlage lädt zum Verweilen ein. Das Essen war der Hammer und liess keine Wünsche offen.
HM(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für schönen Badeurlaub
Sehr gute Lage mit direktem Strandzugang und 6 Fußduschen am Eingang vom Strand. Der Ort Costa Calma selbst besteht natürlich fast nur aus Hotels und Appartementanlagen sowie einigen kleinen Einkaufszentren und wenigen Bars.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufriedem
Tolle Lage, toller Service. Wir waren sehr zufrieden sowohl mit den Zimmern als auch mit dem Essen, dem Pool und Wellnessbereich. Der Strand ist sehr schön und gut zu erreichen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Erholung in einem schönen Hotel
ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und vielen Stammgästen; etwas in die Jahre gekommen, dennoch empfehlenswert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am wunderschönen langen Sandstrand. Nettes Personal. Sehr gutes Abwechslungsreiches Essen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannungsurlaub im Top-Hotel
Das Hotel war wirklich super - alles sauber, freundliches Personal, toller Blick, schöne Poolanlage. Es hat einfach alles gestimmt :)
Tore(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erinnert eher an ein Altersheim oder Reha- Klinik
Obwohl einige Baumängel im Innen- und Aussenbereich bereits gut sichtbar sind, ist das Hotel sehr imposant und schön. 90% alte, frustrierte und grimmige Gäste, die seit Jahren dieses Hotel buchen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende
Gutes Hotel für Ruhesuchende ohne Animation. Sehr leckeres Essen mit großer Vielfalt U. Auswahl. Schöne Pool Lage. Direkt am weißen Sandstrand ideal zum Spazierengehen.