Altmodisches Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit guter Lage zum Strand
Wir hatten das Zimmer 454. Meerblick mit viel Fantasie über einen eher häßlichen Innenhof. Laute Nachbarschaft einer Gaststätte die angrenzt. Laute Geräusche während der Nacht durch große Ventilatoren in der Nähe. Sehr Weiter Weg zur Rezeption. Hotel ist renovierungsbedürftig.
Guido +Heike K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
CCPalace imAug-Sep 23
Das in die Jahre gekommen Hotel Leichte Baumängel besticht durch nettes und zuvorkommendes Personal.Bester Strandlage in Costa Calma und schöner Poollandschaft einer davon beheizt.Essen ist gut .Auch bekamen wir immer eine Liege im Poolbereich ohne diesem Handtuchstress. Generell ist das Hotel ein sehr ruhiges und stressfreies Haus .Die Abendunterhaltung ist eher für 35+und doch abwechslungsreich. Also wer den Atlantik und den Strand mag und Mal richtig ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben. Ich freue mich auf…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entschleunigend und erholsam mit tollem Personal
Zimmer könnten eine Überholung gebrauchen, dennoch aber ein wirklich toller und erholsamer Urlaub direkt am Strand mit tollem Personal und Service. Alleine wegen diesem 5* von mir!
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Ferienanlage
Nettes hilfsbereites Personal mit großer und weitläufiger Anlage. Direkte Strandlage (liegen kosten leider 13,- € extra).
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sonne, Meer,Entspannung…immer wieder
Das Hotel hat meinen Reisezweck (Entspannung) vollkommen erfüllt . Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hat ein wenig Renovierungsstau…(Corona eben, wie überall auf der Welt). Das Personal ist super freundlich. Angefangen von den Zimmerservice-Perlen bis zur Rezeption…Zum Essensangebot kann ich nur sagen: „ wer dort nichts findet?“ Danke für alles 🥰 und nun werde ich die letzten Tage genießen.
Fuerte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr Freundlich, das Essen ist Klasse und das Hotel ist sehr Sauber. Aber das Hotel ist über 20 Jahre alt und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Mobiliar in den Zimmern modernisieren. Die Bäder müssten auch modernisiert werden(ebenerdige Dusche) da die meisten Gäste schon älter sind. Aber wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub und kommen wieder
Die Lage des Hotels hat den Namen Palace verdient. Direkt am Strand und ohne großartige Barrieren zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte hier und da mit kleinen und nicht sehr kostspieligen Handgriffen schöner gemacht werden. Man müsste es mir tun (zb Stroh-Dach vom Sonnenschirm reparieren, Wände streichen). Ebenfalls ist es heute kaum mehr zu erklären, dass das WLAN lediglich in der Lobby funktioniert oder man für 25 Euro/Woche WLAN Kufen muss, welches aber nicht wirklich funktioniert. Ein…
Franz Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur im Winter
Empfehlung nur in der Winterzeit. Im Sommer sehr touristisch. Qualität des Abendessens sehr nachgelassen. Nur eine Essenszeit, großes Gedränge ???? Servicepersonal hektisch 2 Tage kein Duschgel im Bad
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Standhotel mit hohem Erholungs Faktor
Ruhiges Hotel direkt mit Standzugang. Kein Partyhotel - hat uns sehr gut gefallen. Große Pool Landschaft mit separatem Strand Ambiente. Das Personal ist Freundlich und das Speisen Angebot abwechslungsreich.
Toto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder wegen der Traumlage und dem nett
Es glänzt durch seine Traumlage und dem alten Personal solange noch vorhanden. Es ist leider sehr in die Jahre gekommen und es herrscht ein Renovierungsstau.