Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer schlecht, Essen gut
Das Zimmer war nicht instandgehalten. In den Wänden waren Make überall schwarze Striemen an den Wänden, die Möbel teilweise kaputt und verrostet. Die Dusche war verrostet und Fugen teilweise schimmelig oder nicht vorhanden. Der Kühlschrank war lose und hat nicht richtig geschlossen. Selbst der WC Sitz hatte Macken. Bei Ankunft war das Bett dreckig und ein Lichtschalter defekt. Am Balkon bröckelt der Putz und die Farbe ab, selbiges im Flur. Das Essen war gut, der Service mäßig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ideal direkt am Strand. Es ist sehr groß und hat eine weitläufige, sehr gepflegte Außenanlage mit zwei Pools. Wir hatten es uns bei unserem letzten Urlaub vor drei Jahren angeschaut und nun gebucht. Das Hotel wurde 2001 errichtet und hier und da müsste renoviert werden. Das hat uns aber nicht gestört oder den Erholungseffekt beeinflusst.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Hotel ist zwar ein bißchen in die Jahre gekommen, aber von der Lage mit direktem Strandzugang ist es wohl das Beste an der Costa calma. Der Blick aus dem 7. Stock ist fantastisch. Außerdem ist es sehr angenehm ruhig. Es gibt ausreichend Liegen im Garten und rund um den Pool, von denen allerdings einige erneuert werden müßten.
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand innerhalb der Anlage ist ein weiteres Highlight. Einziges Manko ist, dass es freies WLAN nur auf der 4. Etage/Rezeption gibt, sonst hätte es 5 Sterne gegeben. Jederzeit wieder🙂
Fritzi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert für Gäste, die ein ruhiges, komfo
Grosse Zimmer mit ungewöhnlich großem Balkon ( 2 Liegen und kleiner Tisch) guter Service, wenn man auch hier den Fachkräftemangel merkt. Zu beanstanden der fehlende WLAN Kontakt in den Zimmern; wird zwar gegen Gebühr angeboten, funktioniert aber nur sehr eingeschränkt mit schlechter Qualität.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Ich komme seit 17 Jahren ins Costa Calma Palace und ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Wenn hier und da einige Reparaturarbeiten gemacht werden und einige optische Mängel beseitigt werden, dann ist das Hotel wieder eine 10/10.
Sunny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beliebtes Hotel leider mit zunehmenden Mängeln
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gäste wieder hauptsächlich deutsch, meist 50 Jahre aufwärts. Inzwischen müssten dringend einige Reparaturen durchgeführt werden. Ja, es war Corona, wenig Tourismus, viele Einbußen. Nachdem die Touristen jetzt allerdings wieder strömen, müsste schon einiges gemacht werden, damit der Preis noch gerechtfertigt ist. Die Liegen am Pool sind teilweise nicht mehr zu gebrauchen, die Räder rollen nicht, Reifen lösen sich, der Lack ist ab und es stehen gefährliche Ecken und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 Wochen Entspannung pur
Ruhe und Entspannung, tolle Lage am Strand, schöner-großer Außenbereich mit mehr als ausreichender Anzahl Liegen, Essen sehr gut, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich. Nebenkosten (Safe, Getränke) recht hoch (Aperol Spritz z.B. 9,20€), Zimmer renovierungsbedürftig.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prei-/Leistungsverhältnis passt vorne und hinten n
Hotel bietet den Standard. Jedes noch so kleine Extra nur gegen Zuzahlung. Rezeption inkl. Direktor gehen nicht auf Kundenwünsche ein.
Michelangelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit zwei Seiten
Die Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war scheinbar länger nicht in Nutzung und bei Ankunft voll mit Ameisen bis in die Schränke und nicht gereinigt. Dies wurde reklamiert und ausreichend behoben. Das Ameisenproblem hat uns die ganze Woche begleitet. Nach Mitteilung der Hotelleitung soll das saisonbedingt ein Problem sein. Im Servicebereich gibt es vereinzelt Personal, das nicht in dieser Funktion arbeiten sollte. Die Tischvergabe abends war z.T. chaotisch. Die Möglichkeit den festgesetzten…