Jan, Jozef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Highlight-Strandnähe Enttäuschung-W-Lan,aber insgesamt sind wir zufrieden mit unserem Urlaub. Nur weil wir versuchen nicht 2mal in das selbe Hotelfahren,kommen wir nicht nochmal
Tatjana und Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, schöne Strand, starke Wind, extrakosten
Hotelanlage ist renovierungsbedürftig, dennoch sind wir zufrieden mit unserem Aufenhalt geblieben. Man muss auch mit extra Kosten berechnen: Safe 27,- €/Wo (je weitere Tag 4,- €) + Kaution 10,- €; W-Lan 7,- €/Wo, richtige Kaffee 1,- ; Strandtuch 5,- € + 5,- € Kaution, jede Wechsel 1,- €; am Strand sind die Liege und Schirme kostenpflichtig Lage+Schirm 9,5 €/Tag, 2 Liege+Schirm 13,5 € (11-17 Uhr, außer diese Zeit umsonst, weil es schon kalt ist). Im Laden,den gegenüber den Hotel ist, kann man ein Sonnenschirm…
Folko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Strandurlaub, Essen Top, Renvoierung nötig!
Hotel im Stil der der 80er Jahre mit direkter Strandlage. Guter, freundlicher Service, starke Küche, sehr hoher Altersdurchschnitt der Gäste (meist Senioren/Paare), Zimmer, teils auch die Anlage stark renovierungsbedürftig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistung Top! Allerdings dringend Renovieren
Gute Lage, Gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Strand, nette kleine Poolanlage leider sehr abgewohnt, altes Inventar, das Hotel müsste einmal im ganzen Renoviert werden
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stark Sanierungsbedürftig
Das angeblich 4 *Hotel macht schon im Eingangsbereich keinen vertrauenerweckenden Eindruck . Dieses setzt sich im gesamten Hotel fort. Zimmer sind eine Zumutung. Speziell Zimmer 311. "Menne" hat recht! Wer eine Zeitreise unternehmen möchte ist hier am richtigen Platz.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
KRU
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, bewohnt haben wir eine Wohnung mit direktem Zugang zum Strand (Raum 15) Besser geht nicht!! Das Alter der Anlage macht weitere Instandsetzungen aber notwendig. Am dritten Tag habe ich 3 Kakerlaken in der Nacht im Wohnzimmer getötet. Reinigungsfrau hat sich sehr bemüht mit der Bekämpfung. 2 Tage später habe ich wieder eine getötet!!. Nest vermutlich hinter dem Einbauschrank mit Kühlschrank!!. Grundsätzlich sollte in den Schränken am Boden kein Holzboden eingebaut werden
Heinz und Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub und kann es weiter empfe
Das Hotel liegt wunderbar am langen Sandstrad. Ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem ok. Wir waren zum dritten mal hier und haben uns wieder wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Treffbe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel schon etwas abgenutzt.
Morgens ab ca 5.30 Uhr Lärm durch Müllabfuhr, Lieferung ect. (Zimmerbereich zur Straße) Anlieferung Restaurant! Teilbereiche wie Rohbau. Bauliche Mängel. Z.B. Abgebrochene Treppenstufen, Fehlende Fliesen, Abgebröckelter Putz ...
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel am Strand
Das SBH Hotel Taro Beach hat einen tollen Ausblick auf das Meer und den Strand. Man kann wunderschöne Spaziergänge machen.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr enttäuschender Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,alles ist sehr verwohnt.( 80er Jahre) Matratzen sollten dringend erneuert werden wenn man keine Lust auf Rückenschmerzen hat. Als Familie eher ungeeignet da nichts geboten wird außer abends Kinderdisco. Am Strand konnte man nur surven sonst gab es keine Angebote.