Heinz Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Hotel ohne SchickiMicki aber mit Superservice
Ein gemütliches Hotel in einer tollen Lage, nicht mehr neu, ohne bombastischen Protz aber mit einer entspannenden Athmospäre und supernetten Mitarbeitern
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt. Alle Bewertungen, die negativ sind kann ich nicht nachvollziehen. Es war alles sauber, das Essen abwechslungsreich und super lecker, und das Personal durchweg sehr freundlich. Einzigstes Manko: Die Getränkeautomaten im Speisesaal. Das ist öfter passiert, dass bestimmte Getränke leer waren. Wenn man den Kellner drauf hingewiesen hat, wurde sich sofort darum gekümmert.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne mal wieder
Das Hotel hat viele Stammgäste.Das Hotel ist nicht allzu gross und eher ruhig.:-) Es hat eine schöne Lage direkt am Strand.Jedoch könnte es eine Renovierung vertragen. Auch dem Essen fehlt es an Pep.Leider keine/kaum einheimische Speisen.Das Personal ist sehr nett. Gegenüber vom Hotel ist eine sehr nette spanische Bar/Restaurant wo man abends Livemusik und gutes Essen hat. Es wird dort auch nach Stimmung geklatscht und getanzt.
Frank und Evi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlung für erholsamen Urlaub
Wir haben auch unseren dritten Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Dennoch ist die Zahl der Liegen und Schirme zu bemängeln welche für die Zahl der Hotelgäste nicht ausreicht.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub
eine tolle und gepflegte Hotelanlage in sehr guter Lage am Strand und ausgezeichnetem Personal, gutem Essen und viel Sonne
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Waren zum 2.Mal da und werden wieder hinreisen.
Tolles Personal. Ruhige Anlage, ohne Beschallung. Sehr angenehm, perfekter Ort zum Erholen. Essen top und sehr vielfältig. Alles frisch und sauber. Direkt am Traumstrand.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Taro Beach eine Reise wert... Strandurlaub TOP, 2 Sterne.
Zum ersten mal im Taro Beach ..Super Zimmer in erster Strand Reihe TOP.. zum Strand ca. 3 Min. Beach Bar sehr schön zum verweilen. Personal ingesamt sehr freundlich. Frühstück , Mittag , und auch Abendessen für jeden was dabei. Ingesamt sehr zufrieden. Hier und da könnte etwas Renoviert werden . Für Strandurlaub absolut zu empfehlen....
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Lage und das ganze Umfeld ist einfach schön. Für uns absolute Entspannung. Der Zustand der Gebäude ist in die Jahre gekommen. Auch im Zimmer sollten die Betten, die Fliesen, die schon von der Wand abfallen, ausgetauscht werden. Dem Reinigungspersonal ein Lob. Immer mit Liebe gemacht. Im Zeitalter der Technik, sollte es möglich sein, mehr als 3 deutsche Sender zu empfangen. Das WLan ist eine Katastrophe. Annimation super. Die Jungs geben sich wirklich sehr viel Mühe. Insgesamt bin ich zufrieden. Ich komme gern…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Auch wenn in die Jahre gekommen und zu wenig Liegen am Pool sind, kommen wir immer wieder gerne. Leider ist die Abendanimiation echt mies, was aber nicht unbedingt an den Animateuren liegt. Ausserdem fehlte immer ein bisschen Musik am Pool. War schon echt ruhig. Anscheinend fehlen hier wirkliche gute Grundideen und kreative Köpfe um da mal was grundlegend zu ändern. Ausserdem fand ich bei einigen Gästen die Kleiderordnung in diesem Jahr beim Abendessen wirklich unmöglich und schade das man nicht darauf achtet das…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ?
Wir freuen uns wiede sehr auf unser geliebtes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Das Hotel bietet alles was man braucht! Man fühlt sich wohl und lernt dort immer nette Leute kennen.