Es war sehr ärgerlich, dass am Pool weder ausreichend Liegen noch Auflagen noch Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Und der Preis fürs W-Lan ist auch völlig überzogen. Im großen und ganzen, waren wir aber sehr zufrieden.
Es ist in die Jahre gekommen. Dringend nötige Reparaturen bleiben liegen. Teilweise fällt Putz von den Außenwänden. Stahlgestelle der Treppen rosten vor sich hin. Fußbodenfliesen teilweise kaputt. Sind Stolperfallen. Da muss dringend investiert werden.
Der 6. Besuch war unser letzter Besuch im Taro Beach. Trotz Buchung eines bestimmten Wohnbereiches und damit einer Zuzahlung zum Reisepreis erhiellten wir kein Zimmer in unserem Wunschbereich. Die Argumentation, diese seien ausgebucht, war nicht haltbar. Gäste, die normal gebucht hatten wurden in den Superzimmern untergebracht. Von daher- wenn überhaupt dann zum günstigsten Preis buchen und auf ein gutes Zimmer hoffen!!!
In der Strandbar wurde kein Kaffee mehr angeboten- mit der Argumentation, dass fremde…
Katastrophe!
Alt und abgewohnt.
Alle Zimmer gleich schlecht eingerichtet. Jede Toilette im Hotel hat abgeplatzte Stellen.
Betten rollen auseinander, Vorhänge dreckig, und und und.
Schönes Hotel direkt am Anfang vom langen Sandstrand der Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, Autovermietung im Haus. Zimmer ok, aber teilweise renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal, Restaurants und Bars gut sortiert, Essen lecker und reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommen - keine weiterempfehlung
Das Hotel sollte dringend renoviert werden auf den modernen Standard gebracht werden. Die Kellner konnten kein Wort deutsch. Die Reinigung des hotelszimmers beschränkte sich auch nur auf das notwendigste. Die Poolanlage viel zu klein.
Wir waren sehr zufrieden. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet, aber sauber und gepflegt. Die neu wirkenden Matratzen sorgten für angenehmen Schlaf. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Strand ermöglichte lange erholsame Spaziergänge.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Taro Beach Hotel.
Das Profilfoto hier bei Holidaycheck ist leider sehr unvorteilhaft für dieses schöne Hotel
Es hat eine Toplage und eine gute Ausstattung und das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!