Roman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Kundenservice sehr zufriedenstellend. Sehr sauber. Gutes Büfett mit reichlich Auswahl, nur Frühstück leider immer dasselbe Angebot.. Wirkte nach 7 Tagen eintönig und man konnte die Sachen nicht mehr sehen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannter, schöner Urlaub
Wir, mein Freund und ich wurden wegen Umbauten im Monica Beach, in das Taro Beach umgebucht und sind richtig froh darüber. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Das Personal, in allen Bereichen waren sehr nett, schnell und aufmerksam. Der Weg zum Strand kann man nicht Weg nennen, weil man eigentlich direkt dort ist...top! Wir empfehlen in dem Spar Markt einkaufen zu gehen, der ca. 10mom entfernt ist, denn die Märkte um die Ecke sind echt teuer! Eine Buggy Tour ist sehr zu empfehlen, hat super…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für super Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. 95% der Zimmer mit Meerblick. WiFi im ganzen Hotel verfügbar (23€ pro Woche). 70% Deutsche, 25% Osteuropäer (keine Russen!) 5% Schweizer, Franzosen und Italiäner. Altersdurchschnitt lag bei Jüngeren Familien. Schätze so 35-45 Jahre im Schnitt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, direkte Strandlage
Gut geführtes Hotel, wenn man aber das WLAN gebucht hat, 2 Wochen für € 40,--, darf man gar nichts erwarten, oder man steht schon um 6.00 Uhr auf, und versucht dann etwas zu erreichen. Ab 8.00 Uhr schon ziemlich aussichtslos.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal reicht
Das sogenannte Vier-Sterne-Hotel verfügt nicht einmal über eine Sauna. Für den Saunagang wird man ans Chrystal Beach (ebenfalls SBH-Hotel) verwiesen. Eigentlich nicht unbedingt dramatisch, nur die haben eine Sauna für zwei Personen. Man muss sich anmelden, damit die Kabine nicht schon besetzt ist. Beim Schweinebraten beim Abendessen im Hotel reichte die Soße für etwa 10 Personen. Danach gabs nur hilfloses Schulterzucken der Küchenhilfe hinter dem Tresen. So was habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Die…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Umquartierung In das Hotel SBH Chrystal Beach
Direkt nach der Ankunft wurden wir in das Nachbarhotel Chrystal Beach vom selben Betreiber wegen Überbuchung umquartiert. Dieses Hotel hat uns besser gefallen als das Taro Beach Hotel
Stefan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekte Strandlage
Schönes und familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Perfekt für lange Spaziergänge und joggen am Strand. Essen war absolut in Ordnung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Büffett, moderate Preise. Wir haben uns wohlgefühlt. Sauber, strandnah.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel das keine vier Sterne sondern drei verdient
Das Fernsehen war schrottreif der Ton war saumässig, bei Max. 10 Programmen, Das Abendessen am Buffet war einfallslos und stupide. Die vier Eisbehälter standen in einem Becken das nur leicht gekühlt wurde und das Eis war dadurch nur noch eine unansehnlicher Matsch. Beim Frühstück wurden die Kaffeemaschinen nicht gewartet es kam dann heißes Wasser anstatt Kaffee und bei der Milch passierte das gleiche, sehr schlechte Organisation des Personals
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eher ein 3-Sterne Hotel, aber trotzdem sehr sauber
Das Hotel ist zwar in "die Jahre" gekommen, aber es ist wirklich alles sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Wenn man noch ein wenig Sommer tanken möchte, ist dies eine sehr ideale Zeit