Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragende Lage, Ein Lob an die Küche
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt !! Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Freundliches und hilfsbedürftiges Personal, Sonnenschirme und Liegen am Pool fehlen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unser unvergesslicher, erster Fuerteventura Urlaub
Wir konnten barfuß vom Zimmer zum sehr nahe gelegenen Strand gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, der Tischwein war gut und günstig. Angenehm ist die im Nebengebäude befindliche Mietwagenstation. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und mitunter sehr unterhaltsam. Der Urlaub übertraf unsere Erwartungen im positiven Sinne, gerne kommen wir wieder hierher. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir hatten nichts zu meckern!
Wir waren im Sunrise Taro Beach Hotel für 2 Wochen Ende Mai Anfang Juni. Ich habe an dem größten Kritikpunkt "Essen" nichts auszusetzen! Es gab täglich was anderes zu essen und man hat immer gefunden, was man essen kann. Manchmal frage ich mich, wenn ich hier die Kritik lese sind die wohl alle 5 Sterne Köche. Man darf nicht vergessen es ist ein ***Sterne Hotel und man darf nicht erwarten das da super gekocht wird! Aber wie gesagt ich war super zufrieden. Getränke beim Frühstück fand ich auch nicht wirklich pralle…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Es war sehr schön.Der Badeurlaub ist sehr gelungen.Das essen schmeckte gut,das Personal war freundlich.Der Strand ist direkt unterhalb der Poolterasse.Der Strand ist sauber und sehr lang.Das Einkaufszentrum ist direkt gegenüber,ein Ärztezentrum ebenfalls.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel in bester Strandlage!
Top Hotel direkt am Strand! Sauber,freundlich und top Essen! Täglich frischgepreßte Säfte,Sekt zum Frühstück,abends heißes, frisches leckeres Essen!Riesen Auswahl und super nettes Personal.Putzfrau sauber und sehr aufmerksam! Nur Unterhaltung im Ort mager und Animation dürftig(Bingo,Musikquiz,Tanzabende).
Herbert Ernst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Strandnahes Hotel, schöner Pool, freundl. Personal
Insgesamt ein sehr ordentliches Hotel; die Safegebühren mit über 20 EUR pro Woche vielleicht etwas hoch?! Trotz alledem, nach der Renovierung vor 3/4 Jahres hat das Haus gewonnen. Wir sind schon zum 8, Mal immer um die Gleiche Zeit hier gewesen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wunderschönes Hotel! Perfekt zum Erholen!
Ob alt oder jung - das Hotel ist wirklich für jede Altersgruppe perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig, lecker und liebevoll zubereitet. Das Personal kann auf deutsch reden und ist sehr kompetent. Auch die Lage des Hotels ist bestens: Busverbindungen, Geschäfte, Apotheke, Autovermietung.. das beste ist aber die direkte Strandlage! es bietet sich an am kilometerlangen Sandstrand zu spazieren. nach einigen Kilometer fühlt man sich wie auf einer einsamen karibischen insel! sehr romantisch und wunderschön!
Fred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel ist bestens geeignet, wenn man sich in ruhuger Umgebung erholen möchte. Lange Strandwanderungen sind wegen der Strandlage direkt ab Hotel möglich. Die All-inclusive-Verpflegung war optimal. Hier findet jeder, was er/sie mag und auch die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend. Wir kommen wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Durchaus empfehlenswert! Kleine Makel
Pro´s: Lage des Hotels zum Strand sehr gut, freundliches Personal, Geschäfte in näherer Umgebung vorhanden. Contra´s: Teller und Gläser im Speisesaal oft nicht sauber, sehr viele Rentner, wenig Ausgehmöglichkeiten abends. Zusammengefasst war es ein schöner Urlaub, nochmal würden wir (26 und 24 Jahre alt) jedoch nicht in dieses Hotel, da dieses zu 80% von Rentnern frequentiert wurde und die Sauberkeit im Speisesaal nicht immer gegeben war.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Badeurlaub, jederzeit wieder!
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Mit dem Alter entsprechenden sanierungsbedürftigen "Mängeln", die aber den Urlaub nicht trüben. Die Anlage und Zimmer sind sauber, noch besser wäre aber wenn die Urlauber etwas achtsamer wären und auf ihren verursachten "Dreck und Müll" besser achten würden. Kleiner Kritikpunkt: Defekte Sonnenschirme am Pool werden nicht ersetzt, dadurch sind zuwenig Schirme vorhanden. Viele Nationalitäten vorhanden( Deutsche, Polen, Russen, Spanier,...) Da Liegen und Schirm am Meer je 3 Euro…