Schreckliche Unterkunft. Das Zimmer war voller Schimmel.
Es war nicht sauber als wir angereist sind.
Geschirr immer dreckig.
Essen ok.
Klima funktioniert absolute nicht.
Man fühlt sich im Hotel bzgl. Einbrüchen einfach total unsicher.
WLAN total schlecht, hatten gar keinen Empfang.
Keine Steckdosen am Bett.
Strand ist super.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sauber und fürs schlafen vollkommend ausreichend.
Unser Zimmer war muffig, dunkel und schon sehr in die Jahre gekommen. Auch das Badezimmer sehr altmodisch, verlebt und nicht auf dem neusten Stand.
Tlw. etwaige Käfer, Ungeziefer und Motten im Zimmer, welche wir tlw. selbst "entfernt" haben.
Keine Weiterempfehlung. Nächstes Mal buchen wir ein anderes Hotel auf Fuerteventura.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gute Strandlage, teilweise renovierungsbedürftig. Gute Hotelanlage mit ruhigem Zimmer gehabt, kann aber aufgrund typischer Bauweise auch anders möglich sein. Gute Versorgung mit wechselnder Küche.
Ein altes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist, aber alles bietet, was man im Urlaub braucht. Direkter Zugang zum Meer und gute Verbindung zum öffentlichen Nahverkehr.
Einige Zimmer sollten aufgrund von Lärm ( ab 4 Uhr morgens!) nicht mehr vermietet werden!!!
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand, ruhig und Sonne von morgens bis abends. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, allerdings ist alles etwas ins Alter gekommen.
In die Jahre gekommenes Hotel, was dringend einer Renovierung Bedarf in allen Bereichen. Für ein kostengünstiges alles inklusive Hotel wird beim Essen das Beste rausgeholt. Die Getränke, besonders die alkoholischen Mixgetränke, sind wie oft für den Preis fürchterlich, ebenfalls der Kaffee. Für kleine Zuzahlung kann man aber guten Kaffee an der Bar erwerben und im Ort gibt es ja auch Supermärkte oder ein paar gastronomische Einrichtungen. Die Kaffeeautomaten sehen leider absolut unhygienisch aus, noch schlimmer ist…