Karen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man machen …
In die Jahre gekommen, viele Stammgäste, warten bei der Ankunft … Zimmer war nicht fertig, (auch bei vielen Gästen, die nach uns gekommen sind) unsere Betten waren total durchgelegen, Reinigung … sauber geht anders, … freundlich geht anders. Zum Glück haben wir für den Preis nicht viel erwartet … aber so wenig … Animationsteam nicht aufdringlich, freundlich , liebevoller Umgang mit Kindern, mit dem Herzen dabei.
Jens und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ein schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder
Schlechte Bewertung im Vorfeld, die nicht zutreffend waren. Haben mich schon in Panik versetzt! Waren aber nicht zutreffend !!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
immerwieder gerne hier.
Etwas in die Jahre gekommen ober sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend und das Essen sehr gut.
Skatermaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem empfehlenswert
Sie war insgesamt ok. Bis auf Kleinigkeiten, aber da kann man drüber hinweg sehen. Nur die Oberkellner war oft sichtbar gestresst. In den Aussenbereich waren für die Raucher viel zu wenig Tische zur Verfügung gestellt worden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel und Pool
Hotel ist in die Jahre gekommen,muss unbedingt renoviert werden. Pool wurde gereinigt,Anlage am Pool wurde nicht gesäubert,in den Tagen wo ich da war,jeder beschwerte sich. Poolbar bräuchte auch eine Renovierung,insbesondere müsste eine Toilette dort vor Ort sein,leider war da keine
Gunter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
NichAlles nicht ganz neu, aber Top Lage, Top food❗
Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand. Sehr reichhaltiges Buffet bei Vollpension. Großer Pool mit vielen Sonnenliegen. Beach-Bar auf dem Gelände. Die meisten Zimmer/Appartements mit Meerblick. Auto- und Radvermietung im Haus. Einkaufszenter direkt gegenüber. Durchgehend Rezeption. Kleine Shops im Hotel.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fazit: Keine 4*, mit Glück 3*, nicht zu empfehlen
Anlage Optisch Ok aber leider in die Jahre gekommen (Renovierungsbedürftig), Essen wenig Auswahl Geschirr Besteck Gläser dreckig
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr freundliches Hotel mit tollem Strand
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und reaktionsschnell. Das Buffet wurde immer frisch zubereitet und war vielfältig. Rund um eine gepflegte, saubere, nicht allzu große Anlage mit einem großen Pool.
Gala (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
SbH Hotel &Resort, Costa Calma, Fuerteventura
Das Hotel liegt direkt am Strand, was besonders für mich (kann nicht mehr gut laufen) perfekt ist. Das erste Zimmer musste ich leider reklamieren. Die Sideboardtüren gingen Schräg, unter dem Bett hingen Fetzen herab (keine Ahnung von was, kann nicht mehr knien), das Fenster im Bad ließ sich nicht schließen (der Hausmeister konnte es auch nicht richten) und es zog permanent. Das Laken war zwar frisch gewaschen aber nicht sauber, wurde dann ausgetauscht. Am 2 Tag habe ich ein anderes Zimmer bekommen. WLAN war am…
Enza(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alptraum
Dieses Hotel braucht eine totale Innovation...Das Essen eime katastrophe jeden Tag das gleiche.Sehr schmutzig von den Zimmer bis zum Geschir.Wir hatten be den Geschirr Essresten,Die Teller und Trinkgläser dreckig das man sich übergeben muss.Als Ausreden:Die Geschirrspühlmaschiene ist kaputt.Und bald ist1Woche vorbei,aber das Wort Reparatur oder Ersetzen ist fremd.Gott sei dank bin ich nur 1 Woche hier und verschwinde.Achtung!!!ja nich hier Buchen! Die Animation des Hotels braucht eine Schule katastrophe.An die…