Moni und Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen und Strandnähe unschlagbar
Das Essen ist top. Die direkte Strandlage einfach super. Die Zimmer sind das Allerletzte. Kamen uns wie in der Jugendherberge vor. Der Gang zum Zimmer absolut Renovierungsbedürftig. Wir fliegen seit 29 Jahren auf die Kanaren und wissen das alles in die Jahre gekommen ist aber diese Zimmer gehen GAR nicht
MJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Interieur sowie der Gebäudezustand brauchen eine Überarbeitung. Preis Leistungsverhältnis stimmen, in meinem Fall, überein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ausgenommen ist der Rettungsschwimmer am Pool. Dieser wirkte sehr unfreundlich.
Becki2509(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Taro Beach Fuerteventura total enttäuscht
Essen Trinken war ganz gut und Ausreichend Meer und Strand war super Pool zu klein und zu wenig Liegen für die Anlage Die meisten Liegen wurden von 6-8 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert Zustand Alt Marode einiges Kaputt Zimmer Alt Marode renovierungsbedürftig einige Kaputte Sachen Wanzen im Zimmer Reinigung im Zimmer sehr unsauber Animation total Enttäuschend Unterhaltung am Tag lächerlich Gesamteindruck sehr Enttäuscht Wir kommen nicht wieder
Moni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absoluter Horror: unmenschliches Verhalten
Absolut unmenschliches Verhalten und Terror der Touristen! - das Zimmer war absolut alt und heruntergekommen! - mitten in der Nacht wurde vom Hotelchef auf dem Zimmer angerufen und um 00:30 wurde vom Hotelpersonal an der Tür rumgeschraubt - Schwangere, alte Menschen ohne Medikamente und kleine Kinder wurden vor die Tür gesetzt - Terassentür musste immer verriegelt werden. Dies wurde bei der Anreise ausdrücklich gesagt. Auch wenn man im Zimmer ist, sollte die Tür verriegelt sein, da dauernd eingebrochen wird- das…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage am Meer aber renovierungsbedürftige Anlage
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es punktet eindeutig mit der Nähe zum Meer. Die Anlage selbst ist dringend renovierungsbedürftig (was immer wieder geschrieben aber nicht beachtet wird). Ist das Taro Beach ausgelastet, reicht der Platz um den Swimmingpool nicht aus. Die Folge ist ein "Besetzen" der Liegen schon früh morgens. Zwar wird abends im Restaurant um lange Hosen bei den Herren gebeten, aber auch hier kümmert man sich nicht darum.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Superlage am Strand, tolle Terrasse mit Pool, gutes Essen in einem gepflegten Restaurant, freundliches Personal
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Tolle Lage und hervorragender Service im Hotel.
Ein Hotel in herrlicher Lage zum Strand, sehr gutes Essen, prima Service.
Mchll(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöne Lage, Rest sehr ausbaufähig.
Aufgrund der positiven Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und schnell bereut. Die Lage ist super, direkt am Strand. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man auch schöne Ecken anfahren. Die Zimmerausstattung ist mehr als mangelhaft, selten solche Rückenschmerzen gehabt von einem Hotelbett. Gäste füllen Wasserflaschen am Getränkespender auf, obwohl direkt daneben ein Verbotsschild hängt, ekelhaft. Außerdem wird auf angemessene Kleidung beim Abendessen hingewiesen, eingehalten wird dies jedoch…
Sofia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel für ältere Menschen
Kein Familien Hotel. Eher für Rentner die keinen erlauben Musik zu hören oder laute Kinder um sich zu haben. Viele haben sich dann eher an den Strand verkrochen. Snackbar ist schlecht besetzt und kaum was für Kinder dabei. Animation war sehr wenig, vor allem für die Kinder gab es kaum Programme.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine mittelmäßige Katastrophe
Gute Lage, super Essen, Zimmer und Hotel sind sehr sanierungsbedürftig, Matratzen sind eine Katastrophe, Zugang zu den Zimmern mit den Karten sehr schwierig