Das Hotel liegt direkt am Strand, was besonders für mich (kann nicht mehr gut laufen) perfekt ist. Das erste Zimmer musste ich leider reklamieren. Die Sideboardtüren gingen Schräg, unter dem Bett hingen Fetzen herab (keine Ahnung von was, kann nicht mehr knien), das Fenster im Bad ließ sich nicht schließen (der Hausmeister konnte es auch nicht richten) und es zog permanent. Das Laken war zwar frisch gewaschen aber nicht sauber, wurde dann ausgetauscht. Am 2 Tag habe ich ein anderes Zimmer bekommen. WLAN war am…
Durch die Insolvenz von Fti wurde meine Türkarte gesperrt und damit der Zugang zu meinen bezahlten Zimmer. Erst gehen eine Zahlung, die dreimal so hoch war, durfte ich aufs Zimmer. Unfassbar!
Das Taro ist ein schon älteres Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die Balkone mit dem Meerblick einfach nur herrlich zum Entspannen. Der direkte Zugang zu dem wunderschönen Strand ist genial.
Direkter an Strand geht nicht . So tolles freundliches Personal.Besonders klasse ist die Sache mit den Trinkbechern. Wiederverwertung da aus festen Plastik, überall Behälter reinstellen von Geschirr, dadurch sehr saubere Anlage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mittelklassehotel mit super Preis/Leistung
Das Hotel punktet in seiner absoluten Toplage direkt am Strand. Würde es aber eher mit 3,5 Sternen bewerten da es in der Sicherheit absolut mangelhaft ist und es wird da auch nichts investiert. Es wird über die Balkone geklettert und an der Balkontür gerappelt. Das Essen 5 Sterne, mega lecker, reichlich Auswahl. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert,bzw.hier und da saniert werden. Die Sitzterrassen finde ich viel zu klein,ebenso die Liegefläche am Pool. Das Abendprogramm im Dezember…
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen und idealer Strandlage.
Fast sehr gutes Hotel, große Anlage, Essen war gut bis sehr gut, ideal zum Entspannen, Angebote zum Essen in den SBH Nachbarhotels (z. B. Asiatisch) wurden auch angeboten was tool war. Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Wir haben dieses Hotel eigentlich gar nicht gebucht, wurden aber Vorort dort untergebracht, da das SBH Monica Überbucht war. Die Bewertungen machten uns erst etwas Angst, da sie nur bei 74% Weiterempfehlung lagen. Dort angekommen waren wir aber sofort positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt echt nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Personal war freundlich und es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr altbacken und es bedarf dringend Renovierungsarbeiten, im Großen und Ganzen war es aber sehr schön dort. Auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Wir sind aktuell noch im Taro Beach. Obwohl der Urlaub noch nicht zu Ende ist, möchte ich hier schon eine sehr positive Bewertung abgeben. Es gefällt uns ausgesprochen gut. Die Lage am Strand ist nicht zu toppen. Das Essen ist klasse. Die Getränke entsprechen den meisten AI Hotels.