Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Direkt am wunderbaren Strand gelegen.Halt ein älteres Hotel, was aber sehr gut geführt wird.Sauber.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne
Ja, es stimmt, das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen und einiges ist renovierungsbedürftig. Aber das Personal war super nett, die Zimmer und die Anlage sauber und das Essen fantastisch. Die Auswahl der Getränke war ausreichend und lecker.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Super Hotel, wir waren voll und ganz zufrieden mit Allem! Die Lage ist unschlagbar, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und beim Essen ist für Jeden etwas dabei!
Janne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unhaltbare Zustände und Gesundheitsgefährdung
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Taro Beach und haben uns eigentlich immer sehr wohl gefühlt. Wir wussten, dass das Hotel in keinem neuwertigen Zustand mehr ist und konnten bisher immer über die Mängel hinwegsehen. Dieser Urlaub war jedoch eine reine Katastrophe. Offensichtlich hatte die SBH-Kette ihre anderen Häuser in Costa Calma überbucht. Alle, die man in den anderen Häusern nicht mehr unterbringen konnte, wurden dann scheinbar im Taro Beach untergebracht. Dies hatte für uns zur Folge, dass wir am…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Reise bzw. einen Aufenthalt wert!
Es ist zwar etwas älter, aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich (trotz der stressigen Arbeitszeiten). Die Speisen sind zu allen Zeiten abwechslungsreich und gut. Sehr gut auch die unmittelbare Lage zum Strand. Sehr schön angelegte Anlage, bei der fast alle Zimmer Meerblick haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht noch einmal
Sehr viel Möbel kaputt und nicht instand gesetzt. Wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Essen hatte wenig Geschmack und fast alles war überkocht. Der Wunsch nach einem Cocktail wurde abgelehnt. Geschirr und Besteck waren teilweise sehr schmutzig. Nach der Zimmerreinigung wurde des öfteren der Eingang zum Zimmer offen gelassen, sodass es für jedermann zugänglich war.
Melvin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In der Jahre gekommene Hotel mit einiges an Potenz
Das Hotel hat sein höhen und Tiefen. Positiv zu bewerten war die Bedienung und Zimmerservice und ein Teil der Rezeptionsservice. Leider im Rezeption gab es ein Mitarbeiterin die scheinte null interessen an die Belange die Guesten zu haben. Unsere Zimmer (sea view / nicht renoviert) war dank die Zimmerservice sauber, aber all Möbelstücke schien aus der 70ige zu stammen und sie sahen dementsprechend aus. Fernsehen im Bett war anhand der Position der Fernseher ein quall. Das gesagt,der blick direkt aufs Meer von…
Lena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub in Costa Calma (Taro Beach)
Wir hatten einen Appartement mit Terrasse mit Meerblick und wunderschöne Aussicht auf den Ozean. Das war unser Wunsch und das wurde uns ermöglicht, einfach Traumhaft. Das Essen war sehr gut, so eine Vielfalt an Gerichten, sowohl spanisch aber auch deutsch, alles war immer frisch zubereitet. Das Personal war immer freundlich. Ich möchte mich bei Frau Ina (Rezeption) und bei Uli (Tui-Reiseleiterin) bedanken, für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder. Lena
Manfred Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden wieder kommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Müsste das ein oder andere gemacht werden. Empfang ist gut und das Essen im Restaurant ebenfalls. Zimmer sind immer sauber . Personal immer freundlich. Es wäre schön, wenn die Beach Bar wieder mehr aktiviert werden würde und bis 23:00 geöffnet wird.
Hardy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erster Familienflug mit Kleinkind (5-Jahre)
Kurz um, ja, das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen. Ja, es gibt Ecken und Kanten die schöner wären. Es sind kleine Ameisen, ein paar Kakerlaken vorhanden. Wenn man weiß worum es geht, stört es einen überhaupt nicht. Wir kommen definitiv wieder!