In die Jahre gekommen, viele Stammgäste, warten bei der Ankunft … Zimmer war nicht fertig, (auch bei vielen Gästen, die nach uns gekommen sind) unsere Betten waren total durchgelegen, Reinigung … sauber geht anders, … freundlich geht anders. Zum Glück haben wir für den Preis nicht viel erwartet … aber so wenig …
Animationsteam nicht aufdringlich, freundlich , liebevoller Umgang mit Kindern, mit dem Herzen dabei.
Sie war insgesamt ok. Bis auf Kleinigkeiten, aber da kann man drüber hinweg sehen. Nur die Oberkellner war oft sichtbar gestresst. In den Aussenbereich waren für die Raucher viel zu wenig Tische zur Verfügung gestellt worden.
Hotel ist in die Jahre gekommen,muss unbedingt renoviert werden.
Pool wurde gereinigt,Anlage am Pool wurde nicht gesäubert,in den Tagen wo ich da war,jeder beschwerte sich.
Poolbar bräuchte auch eine Renovierung,insbesondere müsste eine Toilette dort vor Ort sein,leider war da keine
NichAlles nicht ganz neu, aber Top Lage, Top food❗
Tolle Lage, direkt am feinen Sandstrand.
Sehr reichhaltiges Buffet bei Vollpension.
Großer Pool mit vielen Sonnenliegen.
Beach-Bar auf dem Gelände.
Die meisten Zimmer/Appartements
mit Meerblick.
Auto- und Radvermietung im Haus.
Einkaufszenter direkt gegenüber.
Durchgehend Rezeption.
Kleine Shops im Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und reaktionsschnell. Das Buffet wurde immer frisch zubereitet und war vielfältig. Rund um eine gepflegte, saubere, nicht allzu große Anlage mit einem großen Pool.