Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Das Taro ist ein schon älteres Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, die Balkone mit dem Meerblick einfach nur herrlich zum Entspannen. Der direkte Zugang zu dem wunderschönen Strand ist genial.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder-Ozeanview Zimmer - ein Traum
Direkter an Strand geht nicht . So tolles freundliches Personal.Besonders klasse ist die Sache mit den Trinkbechern. Wiederverwertung da aus festen Plastik, überall Behälter reinstellen von Geschirr, dadurch sehr saubere Anlage.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mittelklassehotel mit super Preis/Leistung
Das Hotel punktet in seiner absoluten Toplage direkt am Strand. Würde es aber eher mit 3,5 Sternen bewerten da es in der Sicherheit absolut mangelhaft ist und es wird da auch nichts investiert. Es wird über die Balkone geklettert und an der Balkontür gerappelt. Das Essen 5 Sterne, mega lecker, reichlich Auswahl. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert,bzw.hier und da saniert werden. Die Sitzterrassen finde ich viel zu klein,ebenso die Liegefläche am Pool. Das Abendprogramm im Dezember…
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Taro Beach und nie wieder.
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. An der Poolanlage waren zu wenig Liegen und die Auflagen waren versifft
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nach Fti Insolvenz Zimmer versperrt
Durch die Insolvenz von Fti wurde meine Türkarte gesperrt und damit der Zugang zu meinen bezahlten Zimmer. Erst gehen eine Zahlung, die dreimal so hoch war, durfte ich aufs Zimmer. Unfassbar!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen und idealer Strandlage.
Fast sehr gutes Hotel, große Anlage, Essen war gut bis sehr gut, ideal zum Entspannen, Angebote zum Essen in den SBH Nachbarhotels (z. B. Asiatisch) wurden auch angeboten was tool war. Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr zu empfehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub am Meer
Wir haben dieses Hotel eigentlich gar nicht gebucht, wurden aber Vorort dort untergebracht, da das SBH Monica Überbucht war. Die Bewertungen machten uns erst etwas Angst, da sie nur bei 74% Weiterempfehlung lagen. Dort angekommen waren wir aber sofort positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es gibt echt nichts zu meckern.
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Das Personal war freundlich und es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr altbacken und es bedarf dringend Renovierungsarbeiten, im Großen und Ganzen war es aber sehr schön dort. Auch das Essen war reichlich und abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
3. Besuch im Taro Beach. Super Urlaub.
Wir sind aktuell noch im Taro Beach. Obwohl der Urlaub noch nicht zu Ende ist, möchte ich hier schon eine sehr positive Bewertung abgeben. Es gefällt uns ausgesprochen gut. Die Lage am Strand ist nicht zu toppen. Das Essen ist klasse. Die Getränke entsprechen den meisten AI Hotels.
Die 2 Anjas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Taro Beach
Wir waren das 2te Mal im Taro Beach und sind von der Lage und der Entspannung im Hotel begeistert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber für uns dadurch, daß es nicht perfekt ist auch ein familiären Flair. Wir fühlen uns dort sehr wohl und willkommen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon sehr darauf.