Die Hotelanlage ist weitläufig. Die Pools sind mit ausreichen Liegen bestückt und immer mit Blick auf den Strand und das Meer.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Sehr schöne Hotelanlage, ziemlich groß. Mein Zimmer war sehr schön, mit seitlichen Meerblick. Essen war gut und immer was passendes dabei. Besonders das Personal ist top. Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Also, ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Das Personal ist sehr freundlich und mein Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt. Das Essen ist klasse und alles frisch und abwechslungsreich. Die Cocktails sind tatsächlich nicht besonders gut und es wäre super, wenn Familien mit Kindern nicht zusammen mit älteren Personen auf einer Etage untergebracht würden. Das Hotel ist ja groß genug. Bin schon Das 5te mal in diesem Hotel und komme gerne wieder.
Hotel in Strandnähe, Zimmer waren nicht mehr ganz neu aber sauber und ordentlich. Die zusätzlichen 2 Restaurants (Tappas und Chinese) waren geschlossen, so dass nur das Buffet blieb. Keine Hotel zum Relaxen, zumal auf „Hälfte“ das Hotel mit ca. 25 ! Fußballmannschaften ( zwischen 9-14 Jahre alt) + Familen der Spieler geflutet wurde. Und jeden Tag kamen noch Mannschaften nach… unerträglich !
Ich hatte noch nie so ein schlechtes Hotel,Sauberkeit null,sehr schmutzige Couch im Familienzimmer,
nach Reklamation wurde anstatt den Bezug zu wechseln das betroffene Teil einfach umgedreht,
Pro Badehantuch 10 Euro Kaution,bei Tausch für neue 1 euro pro Handtuch.
Restaurant laut wie auf dem Bahnhof, sehr unhygienisch,keinerlei Aufsicht,alle haben ihre Wasserflaschen aufgefüllt,Hygiene null und das in Zeiten von Corona.
Gesamte Anlage sehr ungepflegt,überall standen dreckige Teller rum Becher ec., teilweise…
Super Urlaub im schönen Hotel mit sehr guten Service und schönen Pools und guten Essen und in guter Lage. Die Zimmer sind hell und sauber.Wir kommen schon seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden
Seit vielen Jahren eines meiner Stammhotels auf Fuerteventura.
Nach der umfassenden Renovierung vor ca 5 Jahren komme ich wieder gerne her. Nach Corona wurde die Organisation in den Arbeitsabläufen und im personellen Bereich nochmals spürbar positiv verbessert.