Katja F.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub zum Geburtstag
Tolles Hotel. Die Anlage ist weitläufig und findet immer ein ruhiges Eckchen, wenn man dem Trubel am Pool entgehen möchte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sauber, groß und modern eingerichtet. Schöne Aussicht, auch beim Essen. Hotel hell und viele Zimmer. Drei Pool Anlagen und jede Menge Liegemöglichkeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
SBH Maxorata - ich werde sicherlich wiederkommen!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bäder in sehr gutem Zustand. In der Anlage gab es ausreichend Liegen an 3 Pools. Das Essen war hervorragend. Einzig zu bemängeln ist aus meiner Sicht der Wein (wir hatten All In und der Wein kommt aus dem Zapfhahn - und genau so schmeckt er auch!). Tagsüber gab es verschiedene Sportangebote oder auch mal eine Caipirinha Bar an der Poolbar. Abends wurde ein Animationsprogramm in der Bar angeboten. Zum…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel wurde 2018 renoviert und ist für Familien,Paare und Singles geeignet. Es gibt mehrere Pools,der Infinity Pool ist im Winter beheizt.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne kommen wir wieder
Es war alles top.Wir würden wieder dorthin gehen.Allesdings verstehe ich nicht,warum keine Staubsaugen benutzen werden.Wir waren während Calima Sturm dort.Das Hotel war voll mit Sand.Ich kann schon verstehen,dass man ein komplettes Hotel nicht für einen Tag gereinigt werden kann.Aber in dem man mit Besen kehrt,macht man doch noch mehr Staub überall, der die Gäste weiter atmen.Das war das einzige,dass mir gestört hat
Marek(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Richtig schöne Urlaub, immer wieder gerne.
Super Lage, Super Personal,Super Hotel. Urlaub von 28.07.20 bis 08.08.20. Wir sind total begeistert. Sehr schöne moderne Hotel.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel SBH Maxorata Resort
Zimmer sind neu Renoviert. Safe kostet 23,50€ pro Woche 4€ proTag Das Hotel verfügt über WIFI Zugangscode wird an der Rezeption verkauft. Es gibt Sonnenligen am Pool. Es gibt vier Pools. Terraza Chill Out. Restaurante . Snack Bar am Pool. Restaurant Tapas und Asian.(mit Reservierung) Wellness Körperbehandlungen, Schönheitsbehandlungen, Gesichtsbehandlungen. Sport Studio . Parkplatz. All inclusive endet ab 23:00Uhr Zimmer wurden gut gereinigt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Verlängertes Verwöhnwochenende von 3 Freundinnen
Das SBH Maxorata Resort ist ein sehr schönes, freundliches, helles Hotel, mit genialer Aussicht und einer spitzen Lage zum wunderbaren Sandstrand. Man kann zu Fuß sehr viel unternehmen, es gibt alles (Geschäfte, Restaurants, Bars) in unmittelbarer Nähe.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Stinkendes Bad verhindert Weiterempfehlung
Sehr große am Hang gelegene Anlage mit 4 Pools, diversen Pool- und sonstigen Bars und den üblichen Einrichtungen in einem "All Inclusive" Haus. Der Aussenbereich ist großzügig mit viel Platz (im November) ausgelegt. Die Gartenanlage ist gepflegt und es sind viele verschiedene Pflanzen vorhanden. An dem in 2018 renovierten Hotel zeigen sich jedoch bereits jetzt diverse Mängel an der Bausubstanz, der Einrichtung und den Zimmer. Herabgefallene Rigipsplatten am Fitnessraum, wackelige Tische, etc.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel im Süden von Fuerteventura.
Sehr grosses renoviertes Hotel in Strandnähe, sehr schöne Strandspaziergänge möglich. Traumhaftes Meer und super Strand.