Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit kleinen Abstrichen ein wirklich gutes Hotel
Ist ein ganz gutes Al-Inn-Hotel, allerdings sehr riesig !
Essensangebot absolut ausreichend,
Getränke lassen leider sehr wünschen übrig, da ausschließlich einheimischer,billigerAlkohol verwendet wird !
Personal sehr freundlich und fast alle deutschsprachig
Hotel ist komplett neu renoviert, was einerseits sehr positiv ist, andererseits wirkt das viele weiß ein bisschen klinisch und kalt.
Sehr viele Stammgäste (darunter auch viele Singles), allerdings die Meisten 50 oder 60+
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, hat kleine organisatorische Mängel die man sofort abstellen könnte. 10 Minuten zum tollen Strand oder zu den Geschäften.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Reise im Januar
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker mit vielen Meeresfrüchten. Das Familienzimmer hat uns auch sehr gut gefallen: Für eine Familie mit Kleinkind ideal. Der Balkon war auch groß mit einem wunderschönen Meerblick. Der Strand war etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt: Man musste über die Straße und dann noch ein kleines Naturschutzgebiet direkt vom Strand umlaufen. Für uns war die Strecke ok. Direkt vom Strand gab es noch einen öffentlichen Spielplatz. Der…
Tolles Hotel an Toplage. Meer circa 15Miuten zu Fuss entfernt. Herrlicher und sauberer Sandstrand. Genügend Liegestühle an den 4Hoteleigenen Pools.Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Auch für die Kinder ist Animation vorhanden.
Das Personal ist super professionell freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön.
Das Benehmen vieler Gäste des Hauses war abschreckend und Beängstigend
Alles sehr sauber. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Essen top. Freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter.
Zur Coronazeit hervorragende Hygienemassnahmen. Abstandsregelungen durch überlegtes bestücken mit Liegestühlen am Pool und Bestuhlung in den Bars, sowie im Speisesaal top
eingehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannter Urlaub mit zwei Kleinkindern
Das Hotel war für unsere Zwecke ganz gut geeignet. Allerdings gab es im Dezember nicht sehr viele Angebote für Kinder. Auch keine Betreuung. Wem dies nichts ausmacht, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Einige Abstriche sollte man auch bei der Zimmerreinigung machen. Es wurde nicht immer sehr sorgfältig und penibel gereinigt. Aber im Großen und Ganzen war es ausreichend.
Das Maxorata kann man nur empfehlen. Schönes, modernes, überragend sauber. Tolles Personal. Schöne Zimmer. Besonders zu empfehlen "Meerblick" Zimmer! TOP. Klasse Betten. Schönes Bad. Balkon etc.