Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen wieder :-)
Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel (Januar 2019 und Januar 2020). Haben auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub gehabt. Evtl. wieder im Januar 2021.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Insgesamt völlig in Ordnung.
Wir haben die Einrichtungen des Hotels kaum genutzt, da wir jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren. Dafür ist die Lage eher nicht so gut, weil man so weit im Süden der ist. Parkplätze waren reichlich vorhanden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles super
Super Lage - sehr ruhig, nette Leute, schöner Pool, leckeres Essen. Ausgezeichnet für einen entspannten Strandurlaub.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerade 4 ☆
Das Hotel ist neu Renoviert was ein Pluspunkt ist. Im ganzen Hotel zieht es wie Hechtsuppe! Mann kann nirgendwo gemüdlich sitzen. Erkältung sind vorprogrammiert. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber neu. Das Essen ist sehr gut,für mich als Deutschen. Getränke sind grausam süß nicht genießbar. Alkoholika billiger Fusel. Es liegt am Hang was einen schönen Ausblick macht. Weg zum Strand über Fahrstuhl und Straße ca. 20 Minuten. Was nicht lohnt, da der Wind so stark ist um dort zu verweilen. Personal macht…
Vesa(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit guter Lage
Vorläufig mein beste Hotel in Fuerteventura. Aber könnte viel sauberer sein. Sehr wenig Personal. Aber die Lage ist sehr gut und das war das Wichtigste für mich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr große Hotelanlage. Hell, freundlich und super Lage mit traumhaftem Ausblick auf den Strand und den Atlantik. Durch das All Inclusive fehlt es an nichts.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Badeurlaub und Erholung pur
gutes Hotel für Badeurlaub und Erholung; ausreichend Liegen und Beschattung vorhanden, jedoch Pools (3) eher klein;
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und sauberes Hotel leider nur mit AI
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich . Leider wird nur AI angeboten. Schöner wäre es wenn auch HP zur Verfügung stehen würde.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erneuter Urlaub nicht ausgeschlossen
Es handelt sich um eine rechtgroße Anlage, die jedoch im Mai nur ca. zu 1/3 belegt war. Das hatte natürlich den Vorteil, dass es zu den Essenszeiten keine Probleme gab und es immer ausreichend freie Liegen am Pool vorhanden waren.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub!
Wir waren überrascht von der Lage, denn das war in nichts zu überbieten. Der lange und breite Strand , über eine Straße zu erreichen lud zum Laufen und Verweilen ein. Alles war sehr, sehr sauber. Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Zimmer groß und sauber. Am besten jedoch war das Essen. Wir haben schon lange nicht mehr solche Köstlichkeiten genossen. Und was uns sehr überraschte: es gab kein Plastik, weder Trinkhalme oder Flaschen oder Beutel. Vielleicht ist das Hotel für Kinder nicht so geeignet.