Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehle es weiter. Gute Lage. Gutes Essen. Top!
Gute und zentrale Lage. Große Zimmer. Gutes Essen. Im Speisesaal ist es leider ziemlich laut.Daa Personal ist freundlich. Probleme wurden schnell behoben.
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles in allem sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes neu umgebautes größeres Hotel das moderne und Freundlichkeit vereint. Man hat eine sehr schöne Aussicht vom Pool oder Restaurant beispielsweise. Umgebung ist sehr schön, Strand, Einkauf alles direkt da. Kann man nur empfehlen. David Ruppenthal
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde jederzeit wieder hin fahren
Ein wirklich tolles Hotel.Guter Service,schönes Zimmer ,Essen schmackhaft,grosse Auswahl.Sehr schöne Lage.Wir waren sehr zufrieden.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr gutes, frisch renoviertes Hotel!
ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer sind geräumig, frisch renoviert, Flatscreen TV hängt an der Wand, allerdings der wichtigste deutsche Senden nämlich RTL ist nicht im Programm.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trotz einiger Kritikpunkte empfehlen wir es!
Der erste Eindruck war sehr gut, netter Empfang, schönes Hotel, tolles großes Familienzimmer, hübsch eingerichtet.
Jutta und Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Neu renovierte Hotelanlage in Strandnähe. Wir schätzen es sehr, die Vorteile eines großen Hotels nutzen zu dürfen und trotzdem ruhige Ecken zum Verweilen -bei einem netten Getränk- vorfinden zu können.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im November wieder
Wir waren 12 Tage im Maxorata und sehr zufrieden. Hotel, essen, Personal, Zimmer usw. alles top. Außer zwei Sachen die vielleicht etwas zur Verbesserung beitragen würden und zwar das sehr langsame WLAN und der Safe ist mit 4€ pro Tag etwas teuer, 2€ pro Tag würden auch reichen. Im November sind wir auf jeden Fall wieder da.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der wunderschöne Strand liegt 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Nur die Animation ließ zu wünschen übrig, was aber an mangelndem Interesse der Gäste und nicht an fehlender Motivation des Teams lag.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage aber Essen könnte besser sein!!!
Schönes Hotel.10 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer mit Meerblick und sauber.Essen hätte besser sein können schade!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes hotel, super freundliches Personal tolles Animation Team. Was uns gestört hat, es wird abends um angemessene Garderobe gebeten, was leider von vielen Gästen nicht eingehalten wird. Das ist nicht passend zum Ambiente. Da müßte mehr vom hotel drauf geachtet werden. Ich kenne es von anderen SBH hotels da werden die Gäste höflich gebeten sich angemessen zu kleiden.