Um es kurz zu sagen: Der sangria hat ne Menge Gas!
Wir haben uns 6 Tage ordentlich die Lichter ausgeknipst. Die Barkeeper mussten viel ackern aber Lorenzo und seine Kollegen haben für einen kleines Trinkgeld die Cocktails super gewürzt. Hier war auf Grund von corona der Arsch ab, aber die Familien die hier waren, wurden jeden Abend von uns Jungs gut unterhalten. Wir kommen gerne wieder!
Große, gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen und Nähe zum schönen Sandstrand mit verschiedenen Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Ein schönes, sehr großes Hotel mit sehr schönem Infinity Pool. Es gibt noch 2 weitere große Pools, an denen wir uns nicht aufgehalten haben. Die Pool Bar ist auch schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Maxorata - einfach tun !
Sehr sauberes Hotel, schoene Lage, eher nicht so fuer Familien mit kleinen Kinder geeichnet meiner Meinung nach da wenig zu tun in der Gegend fuer Alter 6 & 3. Aber sonst prima Hotel ! Gute Zimmer !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung Top, kaum etwas zu meckern
Das Hotel war wirklich sehr zufriedenstellend, die Zimmer schön und sauber, Buffet gut (immer Fisch und Fleisch frisch gebraten, große Salat- und Beilagenauswahl, leider etwas wenig Gemüseauswahl.
3 Poolanlagen (ein schöner "Ruhepool", ein Schwimmpool und ein Animationspool neben der Poolbar.
5-10 min fußläufig zum wunderschönen Strand.
Einzig negativ war, dass bei unserer Anreise die Termine für das Asia und Tapas Restaurant ausgebucht waren, die Kapazität ist deutlich zu gering (da auch die Gäste der anderen…
Wir hatten schon längere Zeit keinen so perfekten Urlaub mehr wie im Hotel Maxorata. Hier haben wir uns rund um die Uhr wohlgefühlt und Kritik ist hier nach unserer Ansicht nicht angebracht.
Hotel ist in Ordnung, Essen war gut,nur sehr laut im Speisesaal. Zum Strand läuft man ca 20 Minuten. Die Getränke lassen zu wünschen übrig. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden.