Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Ich war zum 3. Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und werde es wieder buchen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und modern eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr groß, so dass es auch bei Vollbelegung genügend freie Liegen, egal um welche Uhrzeit, und auch mehr als genügend Platz in allen 3 Pools gibt. Im Vergleich zu anderen Hotels wurden hier die Liegen nicht alle eng aneinander gequetscht. Auch die Zimmer sind super schön, modern und sauber.
Das Personal im gesamten Hotel ist Top! Schade ist…
Ein - trotz der Größe - gemütliches Haus mit sehr freundlichem und engagierten Personal. Das Hotel war zur Zeit unseres Aufenthaltes durch die Insolvenz eines großen Reiseunternehmers nur halb (?) belegt, wodurch meine Bewertung eventuell etwas verfälscht wird. Das Publikum war angenehm durchmischt. Der Großteil der Gäste kam aus dem Mitteleuropäischen Ausland und vom spanischen Festland.
Sehr gutes Hotel; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut uns sauber.
Ein paar Ablagen fehlen ( z.B. im Bad). Der Schrank ist ohne Türen; könnten Schiebetüren angebracht werden. Leider gab es trotz Comfort Buchung kein WLAN im Zimmer ( war aber mitgebucht und auch mit bezahlt ).
Das Angebot an Speisen war sehr gut.
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Ich habe da mein 60. Geburtstag verbracht und von der Hotelleitung wurde uns für den Abend extra ein Tisch reserviert, schön dekoriert, eine Flasche Sekt stand am Tisch und wir würden freundlich in Empfang genommen.
Das Hotel ist komplett neu Renoviert. Ein freundliches modernes Design in einer sehr schönen Lage mit Blick auf das Meer.
Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und nett. Muß hier vor allem mal…
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich wirklich
Die Hotelanlage ist wunderschön, gepflegt und sehr großzügig angelegt.
Der Strand ist jedoch schon etwas entfernt, aber das macht nichts, auf dem Weg dahin begegnen einem Streifenhörnchen und Papageien, die jeweils gerne mit Nüssen gefüttert werden :))
war alles super , besser als im Projekt. Essen war sehr , reichlich , alles sauber , Personal sehr nett im Hotel , Pools und Schwimmbecken war sehr gut, Getränke waren auch reichlich u. gut ,
Sind Wiederholungstäter. Das 1. mal nach der kompletten Renovierung wieder da und immer noch verliebt, wie am 1. Tag. Der neue, beheizte Pool, ein Zugewinn. Richtig schön geworden. Ein Hingucker.
Sehr schön nur sehr zugig, da im Foyer die Decke auf ist. Internet sei es free oder kostenpflichtig ist nicht gut. Ein Fussbecken an der Nebentür zur Strasser hin wäre zu empfehlen.