Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil. Zwar sind alle Zimmer renoviert, aber die Lage ist nicht bei allen gut. Mein Zimmer war top ! Nettes Personal, alles sauber. Genügend Liegen zu jeder Zeit. Sehr gute Qualität beim Essen und grosse Auswahl. Durch fast 4 stündiger Flugverspätung war ich erst Mitternacht im Hotel. Dennoch stand im Speisesaal ein kleines aber feines Buffet und Getränke zu Verfügung - Danke noch mal dafür !
Ein gutes 4-Sterne-Hotel, das man empfehlenb kann.
Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Das Zimmer war sehr sauber, gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Bei Anfragen wurde schnell reagiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes renoviertes Hotel mit Meerblick
Schönes renoviertes Hotel am Hang gelegen mit tollem Meerblick, schöner Poolanlage, leckerem Essen und guter Getränkeauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes renoviertes Resort mit See View.Freundlich
Frisch renovierter Gesamtkomplex mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik.Aus dem alten gelben und abgewohnten Resort (ehemals Ventura,Tamango und Maxorata ) wurde ein überzeugendes 4 Sterne (Landeskategorie) All inclusiv Hotel.Sehr freundliches Personal, 7 Tage/Woche Housekeeping, was bei anderen vergleichbaren Anlagen nicht der Fall ist,sehr saubere Zimmer.Das Buffet reicht aus, um satt zu werden.Überschaubar...Gesamtümfänglich empfehle ich das Resort,wobei augenscheinliche Kleinigkeiten für Gäste mit…
Nachdem das SBH Jandia komplett super renoviert wurde kann man es nur noch weiter empfehlen.
Ich habe auch zuvor schon meinen Urlaub dort verbracht, und habe mich nun gefreut es in diesem neuen "Outfit" wieder getan zu haben. Die Lage und der Ausblick einfach super schön !
Sehr schönes aber großes Hotel. Bis zum Strand gute 10 min Fußweg (durch die Hotelanlage bis zum Meer)
3 Pools, immer freie Liegen und sehr viel Platz in einer schönen neuen Anlage. Möchte man allerdings vor allem am Strand liegen, ist das Hotel nicht so optimal gelegen.
Das Hotel ist zu Empfehlen , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die verschieden Pools man fand immer ein Plätzchen zum Ruhen oder sonnen.
in 2018 renovierte Hotelanlage. Doppelzimmer haben sich nicht groß verändert, so gibt allerdings nun einen Digital Safe im Zimmer.
Liegestühle mit Sonnenschirmen zahlreich auf den neuen großangelegten Poolflächen gratis vorhanden.
Mahlzeiten sehr vielseitig und geschmacklich in Ordnung.
Abendprogramm dank der zwei Barbereichen individuell wählbar.
Große Relax Loft Zone
Strand gut zu erreichen.
Das Hotel ist frisch renoviert und hat noch kleine Fehler. Im Hauptrestaurant ist es zu manchen Zeiten sehr laut und einige Tische wackeln stark. Bei All-inklusive werden keine kleinen Wasserflaschen angeboten, nur Plastikbecher. Es gibt ein Haupt- und ein Themen-Restaurant ( 2 Tagen in der Woche geöffnet). Das Hotel bietet mehrere Pools mit etwas schmalen Sonnenliegen und Schirmen. Die erhöhte Lage zum Strand bietet einen tollen Ausblick.