Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder für 1 Woche abschalten
Sehr nah an der Promenade/Strand gelegen. Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Personal beherrscht die deutsche Sprache zu 90% sehr selten was wir bisher in Spanien erlebt haben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
in Ordnung
Ich Habe das Hotel ausgewählt wegen dem Miniclub für 2-4 jährige ,leider gab es den nicht mehr obwohl es in der Hotelbeschreibung steht.Habe ein Doppelzimmer mit kinderbett gebucht ,leider habe ich kein Kinderbett bekommen. Ansonsten war das Personal sehr nett und Hotel sauber.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Sonnenurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, schön renoviert, lecker Essen, Betten sehr bequem, super toll, kann ich weiterempfehlen. Für Ruhigen Urlaub gut aber auch für mehr , wie man das möchte
08.05. - 06.07.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles modernes Hotel
wir waren vor dem Umbau 10 mal Gast in diesem Hotel und nach dem Umbau auch schon 2 mal. Wenn das nichts sagt ,es ist wie nach Hause kommen ein tolles modernes Hotel was wir gern weiter empfehlen .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren nicht aufdringlich aber immer freundlich. Wir wollten uns erholen und das konnten wir dort sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf die Hotelleitung ist OK
Hotel ist in Ordnung. Leider reagiert die Hotelleitung nicht auf Beschwerden von mehreren Gästen ( Sehr störendere und laute Musik)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
zufrieden
Schönes zu großes Hotel Personal sehr gut Leider ist der Speisesaal eher einer lauten Kantine gleichzusetzen.Essen sehr gut. Pools leider zu kalt. Ein geheizter Pool leider zu voll Ansonsten alles hut
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum alles super. Gerne wieder
Ruhiges schönes Hotel mit guten Essen und sanierten Zimmern. Nicht weit zum sehr schönen Strand und Einkaufläden, Bars und Restaurants.
Aike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine schöne Woche Familienurlaub
Schönes voll renoviertes Hotel. Tolle Lage und schöne Aussicht auf den langen Strand von Jandia. Kurzer Weg zum Strand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in Jandia mit super Lage
Frisch renoviert, super Lage , ideal für ne Woche ausspannen und das Meer und die Sonne genießen, manche Zimmer haben sogar einen eigenen kleinen Pool