Lothar-Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vollkommen Zufieden
In dieses Hotel kann jeder Reisen. Ob jung oder alt.,als Paar oder Single oder auch als Familie. Für jeden ist etwas dabei.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Neu renoviert, gerne wieder
Super nach dem Umbau. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Abends sollten mehr Kontrollen (nicht nur 1/2 - 1 Stunde) und nicht nur in 8 Tagen 2x da sein. Es gab einige die in Badeshorts und Flipflops kamen. Wozu wird angemessene Kleidung erbeten. Super ist morgens der zusätzliche Kaffeeautomat für schwarzen Kaffee.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche gut erholt
Das Hotel ist neu renoviert - ein absoluter Pluspunkt. Hotel uns Aussenbereich waren sauber und gepflegt. Sehr schön war der beheizte Aussenpool, da das Meer noch nicht so richtig Badetemperatur hatte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern in dieses Hotel
Schöne Anlage,sehr freundliches Personal. Sehr störend waren die Urlaunsgäste, die sich trotz Hinweis des Hotels nicht an die Kleiderordnung hielten, sie sollten besser zelten fahren. Gäste dekorierten die Flurmöbel mit leeren Gläsern, obwohl das Mitnehmen von Getränken auf die Zimmer untersagt war. Das Personal hatte dadurch sehr viel zu tun, um die Ordnung aufrecht zu halten.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit mehreren Pools und Meerblick
Schönes Hotel mit mehreren Pools und Meerblick. Ein Hauptrestaurant und 2 weitere Restaurants. Familienzimmer sehr geräumig und sauber.
Andileiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es passt hier alles einfach in diesem Hotel.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gelegen! Die komplete Anlage und die Zimmer sind so gut wie neu! Essen ist gut. Eine riesige grosse Anlage!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Frühsommer im Februar zum Sparpreis
Frisch renoviertes Hotel mit traumhaften Meerblick am wunderschönen Strand. Weitläufige Anlage, terrassenförmig angelegt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in Jandia
Frisch renoviert mit nun drei Pools ist es ein Hotel für alle geworden. Ob Familie oder die ihre Ruhe haben wollen. Lustiges Gadget, Zimmer mit eigenen Pool. All in, Klasse umgesetzt und sehr nettes Personal
Christina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier fahren wir wieder hin
nach bereits mehreren Besuchen im Maxorata waren wir diesesmal sehr, sehr überrascht. Die Um- und Neubauten an diesem Objekt sind top gelungen und auch die Aufteilung im Speiseraum hat positive Aspekte gezeigt. Toll. wir kommen nächstes Jahr wieder.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen wir kommen wieder
Wir haben uns in dem frisch renovierten Hotel sofort gut aufgehoben gefühlt. Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt.