Tolles Resort mit gutem Service und guter Erholung
Ein tolles Hotel, im Oktober 2018 noch nagelneu. Ruhig, toller Blick aufs Meer, großzügig angelegt. Ein echter Zufallstreffer. Die Sonnenterrasse mit den Loungemöbeln war für mich ein Highlight. Von der Animation bekommt man am Pool vor dem Haupthaus so gut wie nichts mit. Für mich Erholung pur und perfekt zum Energie tanken. Mir hat es so gut gefallen das ich Ende März 2019 wiederkomme. Ich freue mich jetzt schon.
Entsprach genau unseren Erwartungen. Alles sehr gut aufgeteilt, sehr schön gepflegte Anlage, man fand auch ein ruhiges Plätzchen an einen von den Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel, frisch renoviert!
Ein wirklich tolles Hotel, in welchem die Renovierung mehr als gelungen ist. Außerdem besticht es durch die Bestlage, nahe des Strandes und des Stadtzentrums.
Die gesamte Hotelanlage wurde erst 2018 äußerst aufwendig renoviert und das merkt man ganz deutlich.
Die Zimmer sind hell und freundlich, die Einrichtung modern. Die Zimmer jeden Tag sauber aufgeräumt.
Das Essen jeden Tag abwechselnd mit großem Auswahl. Freundliches Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderschöner Urlaub!!
Wir waren rundum zufrieden!!
Sehr schönes Hotel, dass frisch renoviert wurde. Wir ließen uns von einigen schlechten Bewertungen nicht beeinflußen und haben das Hotel gebucht. Es war wirklich ein super Urlaub. Das Essen und Trinken war durchwegs sehr gut. Auch die Cocktails (besonders Mojito) waren genießbar. Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren immer sehr bemüht, damit alles sehr sauber bleibt. Zum Strand ist es ca. 10 zu Fuß, dass uns aber nicht gestört hat. Der…
Vor einem Jahr komplett renovierte Anlage mit mehreren Pools u schönen Sonnenterrassen. Gute Lage. Freundliches und teils lockeres Personal. Wenn einen die Größe und das All-Inclusive Konzept nicht stört, kann man einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbringen. Das bauliche Konzept hat sich mir teils allerdings nicht erschlossen. Wieso ist der große Eingangs-/Rezeptionsbereich nicht komplett überdacht? Bei Regen stand der mittlere Bereich regelmäßig unter Wasser und es müssten einige Kräfte anschließend…
Das Maxorata Resort ist eine 2018 renovierte, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, mehreren Pools und gutem, abwechslungsreichem Buffet. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der traumhaft schöne Strand ist in einigen Gehminuten erreichbar.