Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Verpflegung war vielfältig und der Strand in guter Lage. Gerne wieder😄
Service und Mitarbeiter top. Zimmer sehr sauber und super Meerblick . Verpflegung reichlich und abwechslungsreich. Strand und Zentrum gut zu Fuß erreichbar.
LD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hôtel zu empfehlen
Gute Lage, nah am Meerstrand! Gute Organisation, sehr gute Verpflegung! Sauber, Anlage gut gepflegt vielseitige Möglichkeiten sich Liegeplatz oder Pool auszuwählen um den Urlaub zu genießen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal und nie wieder.
Schöne Lage, mehr auch nicht. Für Leute die eh immer unterwegs sind, vielleicht okay. Für einen All-in Urlaub nicht geeignet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
FTI Pleite-Chefrezeptionist kassierte mit Lachem
Eigentlich ein schönes Hotel. Hätte fast 5 Sterne gegeben. Als allerdings heute die FTI Pleite kam, hat sich das wahre Gesicht des Hotelmanagements bzw. des Rezeptionschef gezeigt. Alle Zimmerkarten wurde sofort gesperrt ausser man bezahlte sofort an der Rezeption nochmal den gesamten Reisepreis. Was die meisten unter Tränen taten. Ich bin mir bewusst, dass das Hotel hier nicht unbedingt Schuld dran ist. Die Art und Weise jedoch, wie man mit den Urlaubern umgegangen ist, und wie der Rezeptionschef noch sichtlich…
MichelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen hoher Zusatzkosten.
Für den Safe verlangt das Hotel 4,50€ am Tag absoluter Wucher-Der Spa Bereich einschl Sauna ist Max mit 4 Leuten nutzbar außerdem ist die Sauna unterschiedlich geöffnet und für so ein großes Hotel viel zu klein.Sauna schließt bereits um 18.00 Uhr Essen ist Ok Zimmer mit Meerblick ebenfalls. Wasser darf man nicht nachfüllen. WLAN ist nicht nutzbar Stürzt immer ab falls man überhaupt in das WLAN Netz reinkommt. Für mich ein absolutes no go
Wiebke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne! Unbedingt Meerblick buchen
Als Wiederholungstäter war ich wie erwartet zufrieden mit dem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Mit dem tollen Ausblick ein super Platz für eine Flucht vor dem deutschen Winter.
Bozena Lucja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein mal und nie wieder.Von uns Zwei und halb Stern
Wir waren in dem Hotel erste mal und garantiert letzte mal. Essen war kalt und sehr unappetitlich ausgesehen. Die Tische im Restaurant mussten wir nach anderen Gästen selbst aufräumen damit wir Platz zum Essen haben und Tisch selber decken. Das Hotel hat 4 Sterne aber so wie da ausgesehen hat nur zwei.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schade,es hat sich nichts verbessert eher schlecht
das sbh maxorata hat eine gute lage zum strand und zur shoppingmeile.es wirkt alles etwas heruntergeommen,überall liegen becher und papierservietten herum.
Anda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Schön, aber nichts zum Wiederholen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, Putzteam, oder Animationsteam war, waren sehr nett, haben uns geholfen, aber war ganz einfach zu sehen dass sie immer unter Stress und Zeitdruck arbeiten. Das gekochte Essen war lecker, aber fast jeden Tag das gleiche Menü. Im großen und ganzen es war ein schöner Urlaub, aber nochmal würde ich nicht mehr ein Zimmer da buchen. Der Vorteil im Vergleich mit den anderen Hotels ist der kurze Weg zum Strand.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider mit Schwäch
Eigentlich ein tolles und trotz der Größe angenehmes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und super Essen, das abwechslungsreich und sehr schmackhaft war. Traum-Sandstrand in 10 Minuten erreichbar. Service-Personal generell sehr hilfsbereit, Reinigung der Zimmer bestens. Aber: - Im Speisesaal herrscht ein Lärmpegel wie im Fußballstadion. Lautstärke von zu vielen Menschen, Stühlerücken auf Steinböden und vor allem durch Service-Personal beim Abräumen des Geschirrs auf die Spitze getrieben: Teller werden von den…