Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen bald wieder ;)
Wir kommen ende Februar und Mai wieder und freuen uns auf das Hotel und seine netten Mitarbeiter, LG an alle vom Team
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel mit perfektem Blick
Super schönes Hotel mit perfektem Blick auf den Atlantic. Als ich ankamm war meine Stimmung erst ein wennig gedrückt. Es gab 2-3 kleine bis mittelkleine Verpfehlungen aber wenn man ein Auge zudrückt, und mit offennen Herzen duch die Anlage läuft, ist es ein wunderschönes, verträumtes Hotel. Es hat drei Pools mit ausreichend Liegen, ist sehr Weitläufig und man hat von jeden Punkt aus, aus diesem Hotel, einen Perfekten Blick auf den Atlantic. Ich würde auf jeden fall wieder hierher zurück kehren!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel können wir ganz beruhigt weiterempfehlen
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Rezeption überaus freundlich und zuvorkommend.
Boban(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannte Atmosphäre und schöne Strände für einen gelungenen Urlaub
Es war sehr erholsam und abwechslungsreich. Man sollte unbedingt ein Auto mieten um einiges zu sehen. S
Nanett(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
SBH Maxorata Resort Bewertung
Das Hotel wirkte sehr einlandend, offend und schön gelstaltet. Das Personal ist sehr freundlich und man hat von fast überall einen schönen Blick auf das Meer.
B.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel mit schöner Lage, aber man muss viele Abstr
Das Hotel liegt sehr schön, die Zimmer sind sauber aber die Anlage ist stellenweise sehr schmutzig. Das Essen ist reichlich aber an manchen Tagen war das Fleisch sehr zäh. Das Personal ist nett aber viel zu wenig. An 2 Tagen in der Woche wurde kein Zimmer gereinigt ohne Info.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit einigen Mängeln.
Ein sehr schönes, aber teilweise in die Jahre gekommenes Hotel am Rande der Touristenzone von Jandia.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder!!!
Dieses Hotel hat sich für uns als reine Katastrophe heraus kristallisiert 🥲 In mehreren Nächten waren Einbrecher unterwegs. Bei uns im Zimmer auch während wir schliefen. Wir sind jedoch - Gott sei Dank, aufgewacht und haben dadurch den Einbrecher, der sich meinen Geldbeutel geschnappt hatte der auf dem Wohnzimmertisch lag - aufgeschreckt. Er hat den Geldbeutel auf der Terasse fallen lassen und ist geflohen. Andere Gäste kamen nicht so glimpflich davon. Der Hotelleitung ist dieses Problem seit Monaten bekannt aber…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Pool kalt Zu wenig Personal 2 Tage keine Zimmer Reinigung Schlechte Informationen beim Check in Sehr voll Bad müsste man dringend renovieren
DP HP Genießer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen. Schnell am Strand. Essen gut.
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist ausgezeichnet für AI. Leider können sich viele Gäste nicht benehmen und lassen überall ihre Becher, Gläser etc. stehen.