Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit Abstrich
Sehr groß und voll, das Appartement war sauber, die Zustände beim Essen sind eine Katastrophe aufgrund der wahnsinnigen Lautstärke, Essen schmackhaft und eine sehr große Auswahl
Uns hat das Hotel sehr gefallen nur die Wege zu den Zimmern können wirklich einmal gereinigt werden .Wir planen sogar, demnächst wieder hinzufahren. Meine 3 jährige Tochter wird den Wasserspielplatz sehr vermissen. Es gibt einen super süßen kleinen Shop im Hotel, wo man alles finden kann, was man zur Not braucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder
Hotel leider in die Jahre gekommen. Es waren auch Wasserschäden vorhanden die behoben werden können. In der einen Woche wo wir da waren war, war keine da der uns die Mängel behoben hat die wir am ersten Tag schon erwähnten.
Ein super gelegenes Hotel, eine perfekte Lage für die Erholung. Man findet an unterschiedlichen Standorten passende Ruhe- oder Aktivitäten-Bereiche, der Gast kann sich in der weitläufigen Anlage entspannen oder betätigen.
Es sind an den verschiedenen Pools auf den unterschiedlichen Ebenen sind immer ausreichend liegen mit Schirm vorhanden, sodass man nie um einen Liegeplatz kämpfen muss. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdränglich. Das Angebot in den Restaurants überzeugt durch Qualität und…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage. Durch Personalmangel an manchen Ecken der Anlage etwas verschmutzt, für mich persönlich kein Problem. Der Rest hat gepasst.
Es ist ein sehr großes Hotel mit weitläufiger Anlage. Wir hatten ein Apartment mit Schlaf-und Wohnzimmer. Die Betten waren sehr bequem und groß! Essen top! Zum Strand ist es nur ein sehr kurzer Spaziergang, mit Kindern dank des Spielplatzes auf dem Weg gar kein Problem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel lädt nicht zum verweilen ein
Leider ist die Unterkunft sehr schmutzig. In der gesamten Anlage läuft man an Müll vorbei.
In 7 Tagen bin ich am Poolbereich immer an den gleich Müll vorbei gelaufen. Die Beistelltische am Poolbereich wurden in 7 Tagen nicht einmal abgewischt.
Im.Speisesaal und an der Snackbar am Poolbereich war es unmöglich einen sauberen Tisch oder Stuhl zu finden..Auch das Geschirr ist schmutzig. Man ist erstmal damit beschäftigt einen sauberen Teller zu finden. Tische wurden von Gäste teilweise selbst abgewischt um…
Küche im Hotel überwiegend sehr gut, teilweise sehr stark gesalzen. Vormittags gab es kein Mineralwasser, was ich schade fand, da ich Säfte gern als Schorle trinke. Größte Kritikpunkte sind der lächerlich kleine Amüsementbereich mit Automaten, in dem kein einzigens funktionierendes Gerät vorhanden war. Weder das Air Hockey, noch Billard noch irgendwas anderes tat seinen Dienst wie erwartet. Angeblich von externer Firma betrieben. Inakzeptabel. Dann war teilweise der Instandhaltungszustand nicht mehr auf der Höhe.…
Das Hotel ist ,hell,sauber ,liegt aufeiner Anhöhe, dadurch hat man eine tolle Aussicht. Es gibt mehrere Pools mit Liegen . Man kann sich für Ruhe entscheiden,oder man geht zum Pool mit Poolbar wo etwas mehr Leben ist.