Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes, modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Sauber, ordentlich und gut organisiert. Gerne komme ich wieder und freue mich drauf.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel war völlig voll , das hat sich beim Essen so richtig gezeigt! Total voll !!Schlangen überall schweinefleisch war innen noch roh , aber kein Wunder das Personal kam garnicht hinterher weil der Ansturm so groß war . War schon öfter in diesem Hotel aber so schlecht war es noch nie. Nie wieder!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist bestens geeignet für einen entspannten Urlaub durch seine tolle Lage und emsige Bedienstete.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bisher immer zufrieden und kommen wieder
Sehr schönes Zimmer bekommen, vielen Dank an die Rezeption, welche uns nach Anfragen immer ein schönes Zimmer gab. Besuchen das Maxorata nun schon seit Oktober 21 Wir freuen uns auf März, da sind wir wieder da Viele Ruhezonen am Pool vorhanden.
Katastrophe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Katastrophe
Nicht gepflegt Nicht sauber Sehr schlechtes Essen (Qualität und Auswahl; jeden Tag gleich) Kein aufmerksames Personal (Reinigung von Restaurant und Anlage) Schlechtes WLAN Kaputte Geräte im GYM Abgeranztes Zimmer mit nicht schließender Badezimmertür (Schiebetür, die immer wieder aufging) etc. Insgesamt: Vollkommene Katastrophe!!!
Mady(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Das Hotel ist viel besser als meistens bewertet. Es ist sehr preiswert u. deswegen völlig in Ordnung
Das Preis - Leistungsverhältnis ist total in Ordnung. Deswegen verstehe ich das viele Rummeckern hier nicht.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Meine Erfahrungen mit dem Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden aber jeder hat seine eigene Meinung
Janine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr renovierungsbedürftig , schlechtes Essen und kein Komfort. Personal nicht kompetent und alles war sehr unhygienisch . Kinder spielgeräte defekt und schmutzig
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auf alle Fälle gerne wieder!
Geräumiges DZ, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Genügend Platz für alle bei den Buffets sowie auf den Sonnenterrassen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geht so, brauch ich nicht noch mal
Die 4-Sterne und Bewertungen anderer Gäste kann ich nicht nachvollziehen. Die Räume sind teilweise arg abgenutzt. Teilweise fehlen in den Toiletten die Saifenspender. Der Aufzug zum Strand war kurz nachdem wir ankamen defekt und wurde in der resztlichen Zeit nicht repariert.