Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub! Wir Kommen gerne Wieder!
Großes,gutes Hotel mit vielen möglichkeiten,guten Zimmern,Service im Bedarfsfall in ganz kurzer zeit und Meerblick beim Essen,vom Zimmer,am Pool und an der Bar!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Personal in einer schönen Anlage
Das Hotel ist modern eingerichtet, das Personal wirklich großartig, sind immer freundlich und haben ein Lächeln parat. Man hat alles was man braucht. Zum Vorjahr hat sich vieles verbessert. Das Hotel hat sich den vielen Verbesserungsvorschlägen der Gäste angenommen. Bei der Außenterrasse müssten entweder die Gäste abräumen oder das Personal sich darum kümmern. Die Vögel auf der Terrasse sind penetrant. Die meisten Gäste kamen aus England, Polen, Littauen und Deutschland. Leider war das Benehmen der Gäste zum…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich war dort und werde nochmals kommen
Also ich war vom 17.04-08.05 im SBH Maxorata Bei Ankunft wurde ich freundlich empfangen. Mir wurde alles erklärt. Das Zimmer war sauber und renoviert mit großem Balkon. Ich wurde morgens vom fantastischen Sonnenaufgang geweckt. Ausblick unbezahlbar. Das Umfeld sah nicht berauschend aus. Ich hatte aber seitlich Meerblick obwohl nicht gebucht. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher erneuert. Im Großen und Ganzen war die Anlage sauber. Jedoch war noch Luft nach oben. Denn die Tische am Pool wurde…
08.05. - 06.07.262 ERW
Matti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tendenz, einer steil nach unten
Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich 2019 hier einen schönen Urlaub verbracht hatte. Nichts, aber auch wirklich gar nichts hat mich erwarten lassen, dass es mit einem Hotel so schnell so bergab gehen kann. Hier ist dringender Handlungs
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspricht nicht so ganz dem Preis.
Personal an der Rezeption nicht sehr freundliche. Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr abwechselungsreich, hat gepasst.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Baulich schöne Anlage mit weitem Meerblick. Poollandschaft und Innenbereich mit Palmen und Kakteen schön gestaltet und sehr gepflegt. Weg zum Strand ca. 300 m. Dort kilometerlange Strandwanderungen in beide Richtungen möglich. Zimmer in gutem Erhaltungszustand. Personal überall sehr freundlich. Die Buffets sind außergewöhnlich vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nicht zurechtkommt, sollte die Ursache bei sich selbst suchen. Es ist kein Sterne-Restaurant, aber für den…
Dieter Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in einem schmutzigen, lauten Hotel
Horror pur, untragbar, nicht zu empfehlen ,schlechtester Urlaub überhaupt. Für Ruhesuchende eine Katastrophe. Laut und schmutzig. Hygiene unbekannt.
Leo(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Hotel, klare Weiterempfehlung!
sehr schönes 4 Sterne Hotel und ist durchaus weiter zu empfehlen. Es liegt auf einer kleinen Anhöhe mit Appartments und Doppelzimmern.
heiderose(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es hat sich viel zum Negativen verändert
Wir haben diese Anlage zum 3.Mal besucht und sind mehr als enttäuscht! Die Sauberkeit an den Büffets und die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu frühstücken, sind mehr als unangenehm! Auf der Terrasse fliegen zu Essens- zeiten Wasservögel und Tauben ein, die sich dort satt essen! Es müßte schneller abgeräumt werden... Personal ist bemüht, aber nicht richtig angeleitet! Die gesammte Anlage ist renovierungsbedürftig........Auch neue Manager haben keine Chance, ohne Geld im Hintergrund!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Pauschalurlaub in der Sonne für angemessenen Preis
Zentrale Lage im Ort Jandia, Strand ca. 7 Minuten, Shopping-Meile ca. 5 Minuten, schöner Panoramablick durch erhöhten Standort im Hang