Die Lage ist toll,alles leicht zu fuss erreichbar.
Essen ok Cocktails und Getränke übelst
Erdgeschoss Zimmer Ungeziefer problem,ist normal auf den Kanaren aber nicht in den Ausmaßen und schneller beheben wäre möglich gewesen.
Zimmer wechsel erst nächsten Tag 11uhr möglich.
Pools sehr schön
Das Haus ist vor ein paar Jahren komplett renoviert worden. Aber bereits jetzt ist vieles nicht mehr in Ordnung. So lassen sich die Türen der Toiletten im Bereich Rezeption, Pool und Bar nicht mehr verschließen. Außerdem sind sie nicht sauber, ziemlich verdreckt, wegen zu großen Reinigungsintervallen. Im Restaurant wurden neue Tische und Stühle angeschafft. Die Tische wackeln und werden mit Servietten (gefaltet) wieder gerade gestellt. Die Holzstühle sind einigermaßen okay aber die Schalenstühle sind fast alle…
War sehr gut. Wollten eigentlich nach Ägypten, wegen der angespannten Situation wurde uns das Hotel in Fuerteventura empfohlen. Wollten wegen schlechter Bewertung erst gar nicht buchen. Um so sehr waren wir positiv überrascht. Essen war wirklich super. Der Blick über den gesamten Strandbereich wirklich ein Traum. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Das WLAN im gesamten Hotel war katastrophal. Man musste sich ständig neu einwählen. Sonst aber war alles o.k. Wirklich ein schöner Urlaub.
Das Hotel punktet eindeutig mit der Lage bzw. Entfernung zum Strand. In einigen Bereichen besteht Renovierungsbedarf im Außenbereich. Zimmer gut. Flure müssen dringend renoviert werden.
Leider viel zu wenig Personal. Man müsste selbst die arische abräumen um einen freien Tisch zum Essen zu haben.
Auch die Reinigung der Zimmer war nicht besonders gut. Haare im Bad und Sand sollte schon regelmäßig entfernt werden.
Ansonsten ein tollen Hotel. Super gelegen. Das Essen immer lecker, wenn sich auch vieles immer wieder wiederholt.
Tolle Lage, der Blick aufs Meer aus dem Zimmer einfach super.
Schade war auch, dass keins der Laufbänder im Fitnessraum funktionierte
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es liegt im Süden von Fuerteventura in dem schönen und ruhigen Ort „Morro Jable“ in guter Lage. Dabei ist nur zu beachten, dass das Hotel, wie alle anderen Hotels in der Region, nicht direkt am Strand, sondern leicht erhöht hinter der Strandpromenade und Straße liegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker, die Poollandschaft war sehr ansprechend, ein Pool davon ist ein „Infinity-Pool“. Das Personal war auch sehr freundlich und motiviert. Ein sehr…
Das Hotel war für mich keine 4Sterne wert. Zimmer soweit ok, Reinigung auch, aber das Essen war eine Katastrophe. Immer das selbe und nur lauwarm. Teller waren nicht vorgewärmt, das die lauwarmen Speisen kalt waren bis zum Tisch.Im Speisesaal Kantinen Atmosphäre.
Die Terrasse unsauber. Vogelkot in den Ecken.
Man musste erst mal den Tisch selbst abputzen um ihn zu benutzen.
Abschließend nur noch eins!!!! Einmal und nie mehr wieder!!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 4 Sterne - nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne würdig. Höchstens 3. Alle Liegen am Pool und im swim-up Zimmer defekt. Sonnenschirme, Tische (Zimmer und Restaurant) defekt. Tür zum Badezimmer quietscht, bei Ankunft Bettlaken verschmutzt, Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) wenn Glück dann lauwarm. Reinigung der Zimmer nur oberflächlich. Den ganzen Aufenthalt Haare vom Vornutzer im Bad. Gläser am Zimmer werden nicht getauscht. Im Restaurant muss man sich selber um Besteck und Servietten kümmern. Keine Sonnenschirme im swim-up Zimmer…
War das 2te mal jetzt da aber würde es nicht noch einmal buchen da es mir viel zu gross ist.Leider war es mir beim Frühstück und Abendessen viel zu laut gewesen.Aber das ist jammern auf hohem Niveau den das Frühstück und essen war alles inordnung gewesen war für jeden was dabei.Aber so hatte ich eigentlich einen tollen Offenhalt gehabt und bin im ganzen zufrieden gewesen.