Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir haben auch unseren zweiten Aufenthalt genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm. Wir haben uns dennoch dazu entschieden nicht nochmal hier Urlaub zu machen, uns stört der laute Speisesaal einfach zu sehr. Außerdem weißt das Hotel einen Wartungsstau auf, viele Fliesen sind defekt und die Farbe blättert ab. Wasserschäden sind auch überall zu finden. Schade!
Anel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
zu wenig Personal für zu viele Gäste, Instandhal
Das Hotel war diesmal so stark besucht. Das Personal reichte leider gar nicht. Die Sonnenschirme fehlten und Liegen werden nicht repariert, dadurch ist ein Großteil der Anlage nicht nutzbar, Außerdem steht oft noch das Geschirr / Gläser etc. in großen Mengen vom Vorabend überall an den Wegen rum, so dass es kein Wunder ist, dass man ungebetene Gäste (Kakerlaken) hat.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
nochmals werden wir dieses Hotel nicht buchen
Das Hotel steht nicht weit weg von der Stadt und liegt ruhig. Es sieht optisch sehr schön aus und man ist in ca. 20 Minuten am Strand, wo man wunderbar spazieren gehen kann.
08.05. - 06.07.262 ERW
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel ,geniale Lage empfehlenswert
Super schönes großes Hotel.Verschiedene Pools die alle einen wunderschönen Blick aufs Meer haben.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit gutem Föhn ,sehr sauber und tägliche Reinigung.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider ein Reinfall!!!
Wie viele Vorredner schon geschrieben haben, ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen. Viele kaputte Liegen treffen am Pool auf defekte Toiletten und fehlende Fliesen im und um den Pool. Einen funktionstüchtigen Sonnenschirm zu finden war quasi unmöglich. Wir waren zum Jahreswechsel hier und es gab im Kinderbereich keinen beheizten Pool. Das Personal im Restaurant ist bemüht und freundlich, es fehlt allerdings an zusätzlichen Kräften. Somit wirkten die Abendessen oftmals wie in einer Kantine bei denen die…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlechtes Hotel, nicht nochmal
Wir waren zum erste Mal da,und würden nicht wieder dieses Hotel buchen, man merkte Stammgäste haben sofort gemerkt, wenn man über negatives sprach
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis / Leistung ist in ordnung
Wir wussten vorher was uns erwartet. Das preis leistungsverhältnis war aber in Ordnung Bei 14 Tage für 2000euro kann man keinen luxusurlaub erwarten bei dem alles perfekt ist
Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns im Allgemeinen gut gefallen, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Leider total unterbesetzt. Die Getränkeautomaten unzureichend bei so vielen Gästen. Daran sollte die Geschäftsführung dringend arbeiten. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen für jung und alt.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und NIEMALS wieder!!!
Bei AI Buchung gab es kein kostenloses Wasser für das Zimmer. Wein und andere Getränke (außer Wasser mussten in der Tappasbar bezahlt werden Für Brot waren keine Servietten beim Schneiden vorhanden Matschiges Obst, Bananen braun oder grün Wenig Obstvielfalt, außer Melone, Melone, Melone Defekte Korbstühle In dem 4* Hotel musste man die Koffer mi einem Schmierzettel mit der Zimmernummer selber auf das Zimmer bringen Restaurant wie Kantine Rosè Wein nur während der Öffnungszeiten des Restaurants (Bei…
Biagio(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen und grösstenteils auch sauber. Unser Familienzimmer war mit 2 Kindern ideal und schön. Das Personal immer freundlich und das Essen lecker.