Unsfietje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Hotelanlage sehr schön; Essen und Getränke n
Weniger auf dem Buffet, dafür aber hochwertiger, hätte mir besser gefallen. Das gleiche gilt für die Getränke. Absolut billigste Qualität und daher von mir so gut wie nicht genutzt.
Angie1209 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungstäterin
Im großen und ganzen ein gut geführtes Hotel. Leider fehlt es vor allem im Barbereich an (kompetentem) Personal. An einigen Stellen würde eine Renovierung, zB Wandfarben, Silikonfugen) nicht schaden.
Jeannette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht und gutem
Sehr schöne Lage mit tollem Meerblick, Essensauswahl und Qualität sehr gut, immer ausreichend Liegen vorhanden. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Speisesaal zu laut und zu eng, zum Glück konnte man sehr schön draussen essen und so dem Lärm und Gedränge entgehen. Sehr freundliches Personal, aber teilweise leider unterbesetzt. Entfernung zum Strand doch etwas weiter als gedacht, bzw. angegeben. Insgesamt schönes und empfehlenswertes Hotel.
Melek(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eher nicht so Angemessen
Überall liegen Müllsäcke vor den Zimmern.Der Boden wird nicht gefegt so sieht es sehr dreckig aus. Wenn man Abends noch in der Bar was getrunken hat wurde dies nicht abgeräumt und stand dort noch bis zum nächsten Tag
Laura Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne, eher Kantine mit Sonnenflair
Das Hotel ist für 4 Sterne eine absolute Enttäuschung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder!!
Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe und auch zur Einkaufsstrasse. Dabei aber auch sehr ruhig. Die Sauberkeit ist gut bis sehr gut und das Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
SBH im Test(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SBH auf Haut und Niere
Das Hotel ist zwar renoviert worden, hat aber trotzdem einige Verbesserungsmaßnahmen nötig. Das Essen war immer lauwarm , bzw. kalt obwohl man gleich zum Essen gekommen ist.Es gab auch wenig Abwechslung im Essen ,eigentlich immer das selbe.Da wir All inclusive plus hatten, haben wir uns alle SBH Hotels angesehen.Da gibt es schon sehr viel Unterschiede .Insgesamt sollten alle Hotels dieser Gruppe renoviert werden. Schade das ein Hotel eine Ruine ist und das direkt am Strand in bester Lage. Wir hatten einen tollen…
Karsten Guido(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes All-In Hotel mit Meerblick
Sehr weitläufiges und schönes Hotel. Klar, das ein oder andere muss gemacht werden, aber das ist in jedem Hotel der Fall. Das Essen war lecker und vielfältig, das Angebot an Aktivitäten im und ums Hotel abwechslungsreich und zumindest die Familienzimmer sind geräumig, sauber und haben schönen Meerblick. Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns mit seiner Terrassen Bauweise sehr gut gefallen. Unser Zimmer war spitze,es war nichts defekt und immer super sauber. Die Ablagefläche im Bad war riesig.Hatten seitlichen Meerblick gebucht und einen Pool und Meerblick bekommen.Einfach der Hammer.Zum Essen,man hat immer ausreichend Auswahl gehabt und durch die vorgewärmten Teller war es auch am Platz noch warm.Getränke,selber zapfen hat uns richtig Spaß gemacht. Auch der Wein aus der Zapfanlage hat sehr gut geschmeckt.Über die hygienischen…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top !
Das Zimmer war unten im Erdgeschoss , wir hatten Meerblick (nicht gebucht) im Familienzimmer. Das Bett war richtig groß und die Matratze gut. Das Zimmer war modern eingerichtet und roch nicht, das hat man ja oft im Erdgeschoss so einen muffigen Geruch. Es war sehr ruhig. Man muss aber zum Restaurant und Rezeption bisschen länger laufen. Uns hat es nicht gestört.