Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Harte Betten, aber gutes Essen.
Im Endeffekt gut, aber das Bett war extrem hart sodass wir die ganze Woche schlecht geschlafen haben und dann froh waren, wieder im bequemen Bett zuhause zu schlafen. Eine Nacht länger dort hätte nicht geklappt! Außerdem waren viele Arbeiten im Hotel schluderig, schimmelige Silikonfugen, Löcher in Wänden, überall Kratzer und Schleifspuren im Hotel.
Das Personal war super freundlich, das Housekeeping sehr bemüht. Das Essen war super, nur die kleinen Gläser im Allinclusive waren störend. Ein Schlückchen und man…
Ich habe das Hotel schon mehrmals gebucht, es ist 2018/2019 komplett (Zimmer + Anlage) renoviert worden und das Ergebnis lässt sich sehen. (Leider) war das Hotel bei meinem Urlaub total ausgebucht, und die "All-inclusive"-Serviceleistungen, besonders an der Abendbar und teilweise auch beim Frühstück, blieben auf der Strecke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 4 Sterne Hotel.Sehr schmutzig und laut.
Schönes Hotel allerdings sind nur die Zimmer renoviert.Am Pool gehen Fliesen ab und an der Putz fällt von den Wänden.Poolanlage, tische,Gläser Böden alles sehr unsauber.Essensreste vom Vortag noch am Pool.Müll und Gläser überall auf Anlage keiner räumt es weg.
Ein sehr gelungener Urlaub trotz anfänglicher Skepsis aufgrund der Größe des Resorts.
Als absolut positiv herauszuheben ist der stets freundliche Service aller Hotelmitarbeiter, und der sehr gute Sauberkeitsstand in allen Bereichen des Hotels.
Beim Säubern der Zimmer wurden sogar die Betten auf Seite geschoben.
Der Gesamtzustand des Hotels ist als wirklich Gut zu bezeichnen.
Uns gefielen vor allem die sehr leckeren Spanischen Gerichte beim Mittags und Abendbuffet.
Schnitzelesser und deutsche Hausmannskostgenießer…
Kein Service. Lift war kaputt, teilweise kaltes Essen, Geschirr war oft schmutzig, hauptsächlich die Gläser, Personal spricht kein Deutsch, sei es an der Rezeption, sowie Speisesaal, Tresor und TV waren mehrmals defekt, Zimmer und Balkon wurden nicht regelmäßig gewischt.
Hotel und der Rest waren gut. Da es ein großes Hotel ist hat das Essen sehr gelitten. Es war viel Auswahl da, aber leider war das Essen nur lau warm oder kalt.
Zimmer war sehr gut. Der Pool und Wirdpool war leider ein bisschen kalt.
Wenige Informationen vom Hotelpersonal. Schlechte bis gar keine Deutschkenntnisse an der Hotelrezeption. Teilweise sehr ungepflegte Anlage. Zimmerreinigung an manchen Tagen nicht sichtbar. Handtücher hatten einen muffigen Geruch. Essensangebot nicht auf 4-Sterne-Niveau. Geschirr, Gläser und Besteck oft nicht sauber, mit Essensresten. Kaffee nur lauwarm, Cappuccino aus dem Vollautomaten schmeckte säuerlich. Restaurant ungemütlich eingerichtet und sehr laut.
Es war zu wenig Personal vorhanden, wir hatten immer wider Feueralarm was aber immer ein Fehl Alarm war. Der Alarm aber scheinbar schon über eine Längere zeit immer wider vorkommt was al alter Technik liegt. Was auch dazu führt das den Alarm keiner mehr war nimmt. Liegen am Pool sind defekt sowie schirme und auch am Pool selber sind Kacheln defekt was zu Verletzungen führen Könnten. Auch der Eingang zur Bar ist defekt man kann dort Stolpern.