Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel nicht weit vo n der Promenade Super Swimup Zimmer mit genialen Sonnenuntergängen
Netter Abend n Tapas Restaurant Wein aus dem Zapfhahn nicht so lecker
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, so dass man sich erstmal orientieren muss. Die Apartments mit Meerblick sind geräumig und sauber, mit super Ausblick. Leider im Bad so gut wie keine Abstellmöglichkeit. Wir haben einen Hocker aus dem Wohnbereich herein gestellt für unsere Badutensilien. Es gibt insgesamt 4 Pools, von denen keiner beheitzt ist. In der Hotelbeschreibung steht mit einem beheitzten Pool. Der Weg zum Strand ist auch recht weit, aber mit Aufzug. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Insgesamt: Schöner Erholungsurlaub in Jandia
Schöne Lage in Jandia & wenn man sich hier auskennt, kann man alles fußläufig erreichen und Jandia/Morro erkunden. Für einen entspannten Strandurlaub hat es mir gereicht für mehr aber auch nicht. Wer Animation oder Unterhaltung will, wäre hier falsch. Ich komme sicherlich auch mal wieder, weil das Preis/Leistungsverhältnis absolut super (grade als Single) ist. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub & wenn man sich vorher informiert und mit den Abstrichen leben kann, reicht es definitiv.
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub der sich lohnt
Schönes Hotel, sehr ruhig, mit super Lage. Ein paar Verbesserungen müssten sein, aber sonst empfehlenswert. Bis aufs Essen, Urlaub wie man sich ihn vorstellt und genießen kann. Hier und da ein Eimer Farbe und alles ist ok. Habe bestimmt das ein oder andere vergessen zu erwähnen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein nettes Hotel für Familien am Sandstrand
Große und schöne Anlage mit drei Pools, gut für Familen geeignet. Die Bereiche sind auf verschiedene Ebenen verteilt und über Treppen bzw. Aufzüge, die jedoch meistens überfüllt und belegt sind zu erreichen. Kernbereiche des Hotels sind sauber, auch die Toiletten. Wir konnten unseren Urlaub genießen, würden uns aber in Zukunft vermutlich wegen dem Preis-Leistungs-Verhältnis für ein anderes Hotel entscheiden.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Lage
Das Hotel ist schon teilweise etwas in die Jahre gekommen. Liegen und Schirme müssten mal erneuert werden und auch die Fliesen sind in der Außenanlage teils kaputt. Die Animation und das Abendprogramm hat uns gut gefallen und war unaufdringlich. Das Zimmer war schön und ruhig gelegen. Das Essen könnte manchmal morgens etwas abwechslungsreicher sein, man findet aber trotzdem etwas. Toll war am Abendbuffet immer der gebratene Fisch! Sehr lecker. Vom Hotel aus erreicht man den Strand in wenigen Minuten. Ebenso die …
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach empfehlenswert!
Es gab auch zwei Themenrestaurants : Asiatisch und Tapas Kann ich nur empfehlen!
Laimona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbarares Hotel mit schöner Aussicht!
Wir waren mit dem Mietwagen für einen Tag in diesem Hotel um Mittag zu essen, da wir die goldenen SBH Armbänder hatten. Ich war schonmal hier vor ca 4 Jahren und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder ein Traum, der Service super freundlich und die Aussicht wunderschön. Ich würde gerne wiederkommen.
Karin Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel strandnah
Große Hotelanlage mit mehreren Pools. Strand fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen, ebenso die Shoppingmeile. Ich machte einen reinen Badeurlaub. Wetter war fantastisch.
Chantal
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kann ich empfehlen, werde zurückkommen
Ich war sehr zufrieden, Preis Qualität haben gestimmt