Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Große weitläufige Anlage mit schönem Ausblick, Strandnähe, Geschäfte und Gastronomie in der näheren Umgebung, nettes Personal
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöner Aufenthalt, aber mit einem no go
Über den gesamten Zeitraum meines Urlaubs als Senior und Einzelreisender habe ich mich in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert sind die verglasten Balkonbrüstungen , welche einen optimalen Ausblick erlauben. Angenehm auch das Beleuchtungskonzept im Zimmer. Absolutes no go: während das kostenlose Wi-Fi free tadellos funktionierte im öffentlichen Bereich, war dies für das Wi-Fi für das Zimmer nicht der Fall, obwohl dafür eine Gebühr verlangt wurde. Sollte man nach mehrmaligem Anmelden WLAN…
Dieter Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meerblick inklusive
Bis auf das Essen, welches einfallslos und oft lauwarm bis kalt war, alkoholische Getränke nur billiger Marken Ersatz, ist das Hotel okay.
08.05. - 06.07.262 ERW
Janina Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolute Empfehlung
Tolle Anlage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage in jeglicher Hinsicht. Das Meer direkt vor der Tür.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster und letzter Besuch
SwimUp Zimmer in Ordnung, Essen & Service Katastrophe
Fleur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 4Sterne
Das Hotel entspricht keinen vier Sternen. Wir haben es nur als AI Abfertigung empfunden und das war’s ,teilweise schmuddelig. Die Zimmer waren okay. Das Essen auch, es war für jeden etwas dabei. Die Pools unserer Meinung nach nicht nutzbar, man konnte teilweise nicht bis zum Boden schauen und an einigen Pools waren die Fliesen kaputt. Die Sauberkeit an den Tischen an der Bar lies sehr zu wünschen übrig, des Weiteren standen Gläser von Gästen rum und wurden ewig nicht abgeräumt. Das W lan muss man zahlen, aber…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern, alles bestens
Ankommen und Wohlfühlen. Schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. W-Lan nur in der Lobby .Sehr langsam
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht noch mal!
Das Essen schmeckt nach garnichts, überall liegt Geschirr und Becher (auch bei den Zimmern im Gebüsch ect). Lautstärke im Essensraum extrem laut, reine Massenabfertigung. Tische stehen nicht mal 1m auseinander. Personal stets freundlich aber ungründlich. Im Bad leichter Schimmel, WC fällt bei den Knöpfen auseinander. Am Poolbereich liegen kleine Scherben, sehr gefährlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Hotel
Alles super! Super Essen, klasse Personal. Check In klasse. Unterkunft, Zimmer und auch das Bett ungewöhnlich gut. Außerdem super Ausblick!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
War in Ordnung, aber nicht nochmal
Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich war jedoch sehr froh abzureisen, da mehrere Schulklassen/Sportteams dort waren. Es war viel zu überfüllt und sehr sehr laut. Geht gar nicht!