Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und unmittelbar am Strand gelegen. Es war alles top gewesen.
Fuertereisender(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub aber ein Kostenpunkt im Hotel aus
Das Hotel Monica Beach war mal wieder sehr schön. Aber für WLAN wollte man dort 25 € /Woche/Gerät. Schlichtweg eine Frechheit. Sonst war alles ok. Wir waren zum dritten Mal im dem Hotel
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unkomplizierter 4-Sternler für einen unkomplizier
Unkomplizierter 4-Sternler mit -durchgängig- sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Leichte Abzüge für das Restaurant, das optisch eher einer Mensa oder Kantine gleicht - was an der guten Qualität von Essen und Trinken nichts ändert. Weitläufige Anlage, in der man sich erst in den ersten zwei, drei Tagen komplett zurechtfindet. Gemischtes Publikum, es trifft sich mehrheitlich die "alte Bundesrepublik". Insgesamt: Gerne wieder!
Haase1966(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandurlaub als Paar
Essen sehr Eintönig und Qualität nicht so gut Liegen am Pool schlecht (durch gelegen) Schlüsse Karte mehrfach ohne Funktion. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Poolbereich Für Ältere Menschen (Rollator oder Rollstuhl) nicht zu empfehlen
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr abgewohntes Hotel in guter Lage.
Gut gelegen, akuter Renovierungsbedarf! Direkt am Strand ohne dazwischenliegende Straße oÄ, zum Supermarkt und Lokalen ca. 5-10 min Fußweg. Allerdings sind die Zimmer und die Anlage wirklich sehr altbacken und stark renovierungsbedürftig, da alles schon sehr abgenutzt und abgeranzt ist. Hier wird’s Zeit zu investieren, statt nur zu kassieren. Personal super freundlich. Essen bis aufs Frühstück total okay.
Manfred u. Christa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hier ist noch viel Luft nach oben, 4* nicht gerech
Renovierungsbedürftiges Zimmer (Decke war sehr mitgenommen, Duschstange viel fast von der Wand und Couch defekt). Leider gar keine Abwechslung beim Essen. Jeden Tag gab es 1 x Fisch (Seezunge oder Seehecht) und 1 x Fleisch (meist Schweinekoteletts) und größtes Problem: die Speisen waren nicht gekennzeichnet (Allergien gegen Milch z.B.). Es wurde nur z. B. ein Schweinekopf oder Kuhkopf als Info hingehängt. Den Rest musste man raten. Öffnungszeiten der Strandbar waren unvorteilhaft (12-16 Uhr).
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub bei tollem Wetter
Vom 22.4.-5.5.23 waren wir im Hotel Monica Beach. Wir waren angenehm überrascht. Das Hotel besitzt eine wunderschöne, weitläufige und gepflegte Gartenanlage, mit 3 Pools (1beheizt) und 1 Kinderplanschbecken. Die 2-stoekigen Reihenbungalows liegen direkt am Strand. Wir hatten ein wunderschönes, sehr sauberes Doppelzimmer mit Bad und Balkon mit herrlichem Meerblick. Es hat uns rundum gefallen. Auch die Liegen am Pool wurden gerade neu bezogen. Besonders schön fanden wir die "Afrika Bar", direkt am Meer und mit…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsam Ferien im Spätherbst im SBH Monica Beach
Wir waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Das Zimmer 27 war ideal gelegen und vor fremden Lärm sehr gut geschützt. Ideal war auch, dass man stets einen freien Liegestuhl vorfand. Einziger Vorschlag wäre, dass man möglichst schnell die Badezimmer-Türe (Innenseite Verfärbung) wechseln würde! Besten Dank für die wunderschönen Ferien vom Dienstag, 25.10.2022 bis Sonntag, 06.11.2022.
ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Strand sind sehr zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Verpflegung war sehr gut . Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Unseren beiden Enkelinnen hat es auch mega gut gefallen.
PS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Strandurlaub
Ich habe Strand- und Fahrradurlaub gemacht. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war auch in sehr gutem Zustand und wurde täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war gut jedoch könnte es abwechlsungsreicher sein und etwas regionaler sein. Das Frühstück war sehr lecker. Der Außenbereich zum Essen ist etwas klein. Der Fitnessraum ist für ein Workout am Abend vollkommen ausreichend, die Fahrräder (MTB) sind auch in Ordnung. Die Nähe zum Strand ist auch gut, so dass…