Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lulu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher nicht wieder!
Das Essen war gut,aber keine Abwechselung.Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt,die Möbel alt und teilweise defekt.Vermehrte Einbrüche im Hotel bei unseren Aufenthalt.Der Strand schön aber die Strandbar schmutzig und es stinkt ,die Stühle defekt. Die Alkohol.Getränke schmecken furchtbar! Und alles aus Plastikbechern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Weihnachten 2021 🎅😎
Tolle Anlage, super Strandlage, schöne & saubere Zimmer, freundliches & hilfsbereites Personal, leckeres Essen mit großer Auswahl !!!
andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ich war rundherum sehr zufrieden,weiterempfehlung
Schon angelegte Strandnähe hotelkomplex.sehr gepflegte Gartenanlagen,sauber,freundliches Personal,gutes abwechslungsreiches Essen.
Ewgeni (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schlechte Hotel und ist nicht weiter zur empf
Sehr schlecht und nicht weiter zu empfehlen, Ist für mich kein 4 Sterne Hotel wert, sondern höchstens 2 Sterne. Den Rest sieht man auf den Bilder
Yannik Michael(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein enttäuschender Familienurlaub.
Wir haben uns für das Monica Beach entschieden, weil es im Vergleich zum Maxorata zwei Rutschbahnen gibt. Das war ein Fehler. Anbei unser Feedback zur Ferienwoche Anfang August im Hotel SBH Monica Beach, Costa Calma, Fuerteventura. Vorab: Wir sind eine sehr unkomplizierte, höfliche Familie, die das Personal stets mit Respekt behandelt und Zimmer oder Esstisch trotz Kleinkind & Baby immer ordentlich hinterlässt.
Juri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das hotel weiter💪👷💪
Gute Essen, Freutlliches personal. Schöne Badeurlaub. Schöne gepflegte Anlage. Ich bin sehr zufrieden. Die Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für den Strandurlaub.
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist schon ein bisschen Indie Jahre gekommen aber wir hatten ein gutes Zimmer. Das Essen war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Die Animation bzw. das Abendprogramm waren eher nicht zu empfehlen.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage , Hotel Katastrophe
In sich eine tolle Lage ! Wunderschöne Strand. Rezeption Katastrophe und selbst der Menager auch! Das Bad war wirklich nicht sauber und überall Ameisen,sogar auf dem Klo Deckel ! Meerblick? Katastrophe es war nur minimal und dazu Tarasse direkt vorm Poolbar unmöglich laut und ständig würde man beobachtet . Nach erste Beschwerde null Reaktion obwohl unsere Buchung war mit vollen Meerblick wo wir auch extra bezahlt haben . Sollten immer am nächsten Tag kommen und nichts passiert ! Und dazu die ältere Dame sehr…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
günstiger All inclusive Urlaub mit ger. Abstrichen
großzügig angelegt, keine Bettenburg. Viele kleine Appartements, bei einfacher Ausstattung. Unser Bad hatte nur eine Wanne, keine Dusche. kostenloses W-Lan nur in der Lobby. Der große Speisesaal war sehr nüchtern, bei voller Belegung war es sehr laut. Draußen konnte man auch essen, sofern es einen freien Tisch gab
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Notunterkunft von Tui
Quartier für 1 Nacht wegen eines ausgefallenen Fluges würde dieses Hotel nie buchen zimmer 70 er Jahre essen Kantinen mäßig never ever