Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super schönes Hotel
An sich eine super schöne große Anlage mit allem drum und dran. Super Essen, super freundliches Personal, Zimmer waren auch super, bis auf das Bad. Das gehört ganz dringend renoviert. Aber alles in allem würden wir wieder hin!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub wie man ihn sich verdient hat
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Blick auf das Meer. Sehr schöne Zimmer und Aufteilung der Häuser. Poollandschaft Sehr weitläufig und offen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Sehr familienfreundlich. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Leider, gerade im Restaurantbereich, nur leidliches Umsetzen der Hygienemaßnahmen wegen Corona. Saubere Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage gutes Essen, freundliches Personal
Das hotel sieht von außen sauber und unscheinbar aus. Im Inneren werden alle Wünsche und Anforderungen, die man an einen Urlaub zu zweit oder als Familie hat erfüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit Mängeln im Restaurant
Wir würden das Hotel nochmals nutzen, sofern die Mängel im Restaurant abgestellt werden.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat uns gefallen. Wie empfehlen es weiter.
Sehr gut angelegte Hotelanlage. Wir wollten in Familie Badeurlaub machen. Unsere Erwartungen an die Hotelanlage, Strand, Service und Versorgung wurden vollinhaltlich erfüllt.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir waren super zufrieden! Es war immer sauber und es gibt nichts zu kritisieren! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider werden wir kein 5. Mal wiederkommen
Strandhotel in guter Lage. Wir waren zum vierten Mal hier. Jedoch werden wir nicht mehr wiederkommen: Kleiderschrank und Dusche defekt, Essen geschmacksneutral mit häufigen Wiederholungen, lange Schlangen an der Strandbar (20 min für ein Wasser!), kurze Öfnnunszeiten der Bar an den Rutschen, Rutschen teilweise schon um 16.45 Uhr geschlossen in den Osterferien, Minidisco nicht mehr in großer Runde mit verkleideten Animateuren sondern in kleiner Runde im Miniclub. Viel Charme des Hotels für Kinder ist damit…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Zimmer, Terrasse mit Blick zum Meer, Personal Mehrsprachig unterwegs,jeder freundlich, Essen war super - sehr zu empfehlen!!
Monika(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Monica beach resort ist Top!
Die Anlage ist einfach Wunderschön im Bungalow Still gebaut.Ich bin alleinreisend und habe mich dort sehr wohlgefühlt!