Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder! Nächstes Jahr ist schon geplant!
Eine wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage, in der der Service perfekt ist! Das Personal ist immer freundlich und nett zu den Gästen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum schöner Badeurlaub mit idealer Erholung.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage zum Sandstrand. Freundliches, aufmerksames Personal und der deutschen Sprache mächtig.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage am für uns besten Strand der Costa Calma. Besonders ist der Blick von der Afrika Bar (All-in Leistung inkl.), die schnell vom Strand erreichbar ist. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Meerblick. Empfehlung: 2 Themen Restaurants mehrmals reservierbar. Ein negativer Punkt ist die Abendanimation. Auch nach dem Umbau findet das Abendprogramm im stickigen Keller statt. Wer am Abend lieber draußen sitzen möchte, findet nur eine kleine Bar mit wenig…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Macht Euch nicht das eigene Geschäft kaputt
Das Haus ist von einer schönen und gepflegten Anlage umgeben. Ich fahre seit einigen Jahre immer wieder gerne dort hin. Zimmer sind geräumig und sauber. Dem Bad könnte man etwas mehr Aufmerksamkeit schenken. Aufmerksame Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mittelmäßig in allen Bereichen.
Waren Anfang Dezember für 11 Tage da. Eine weitläufige Anlage mit schönen Ecken. Haben uns aber nicht wohl gefühlt, da es für unseren Geschmack zu groß ist. Schmutzige Ligen. Nichts für Leute die kein englisch können.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden gerne wieder kommen....
Hallo! Wir waren jetzt zum 14ten Mal im Monica Beach und es hat uns immer sehr gut gefallen. Schon mehrfach habe ich geschrieben, dass ich die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann, aber irgendjemand hat ja immer was zu nörgeln. Wir sind 2010 erstmalig im Monica gewesen, damals waren unsere Kinder noch im frühen Teenageralter. Noch heute fahren beide selbst gerne in dieses Hotel und wenn wir alleine da sind, werden wir von den Mitarbeitern, die wir näher kennen, immer nach den Kindern gefragt.…
Kurt (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Richtig ausspannen und sich erholen!
- Suite mit Meeresblick - Sauberkeit - Nettes, hilfsbereites Personal - Feines Essen - Schöner Strand mit kostenpflichtigen Liegen (wir haben die Animationen und den Pool nicht beansprucht) - .....unglaublich sauberes klares Meerwasser
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Monika Beach - wir fanden es sehr unpersönlich.
Das Monika Beach Resort ist eine sehr große Anlage. Wir hatten es für einen Familienurlaub ausgesucht, leider war die dafür gebuchte Suite sehr klein und ein Wechsel wurde uns in den 10 Tagen unseres Urlaubs nicht ermöglicht.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage am Strand macht einiges „erträglich“
Super Strandlage, toller Strand, leider ein italienisches + französisches Club Resort - Animation zu 99% auf die beiden Nationen ausgelegt. Eigentlich stört es nicht, wenn es international zugeht, aber man merkte schon die klare „Abgrenzung“.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht noch einmal...
Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen, in erster Linie wegen der miserablen und monotonen Gastronomie.