Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das ist aber der einzige Vorteil. Sonst ständiger Wechsel der Manager, in 13 Monaten bereits der dritte Wechsel und jeder bringt etwas Neues. Die jetzige Managerin hat aus dem Spweiseraum die Weingläser entfernt, man müßte den Wein aus einem Wasserglas trinken, Weingläser gab es nur beim Kauf einer Flasche Wein. Das ist Nötigung und das in einem Viersternehotel. Nach 18 Tagen gab es dann endlich wieder Weingläser. Auch an der Africa Bar gab es nur Plastikbecher für den Kaffee
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel in toller Lage.
Wir haben zu zweit Urlaub gemacht und uns in diesem wunderschönen Hotel sehr gut erholt. Es war alles perfekt. Die Lage des Hotels, das Essen, der Pool, der Strand etc. einfach wunderbar.
Irene & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub voll genießen! Zimmer top!!! Poolbereich großzügig und sehr sauber! Sehr schöner Weg zum Strand! Nettes und freundliches Personal! Super toller Strand! Mehrere Bars. Getränke alle okay. Der Speisesall ist sehr groß und daher eher etwas laut. Man kann sich aber auch auf die Terrasse setzten. Da ist es deutlich angenehmer. Das Essen ist als kleiner Nachteil zu betrachten. Wenig Auswahl, immer Wiederholungen. Hier sollte man etwass nachbessern. Der Allgemeineindruck war aber…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder
Es gibt einen neuen, umgebauten Teil und einen sehr alten. Weite Wege. Unsaubere Zimmer. Hellhörig und laut. Katzen überall. (Krankheitsüberträger)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Urlaub, sehr zu empfehlen wenn man
Im Hotel haben wir uns gleich wohlgefühlt, an der Rezeption wurden wir freundlich darauf hingewiesen, das man erst ab 14.00 in ein Zimmer kann. Also waren wir erst mal an der Poolbar etwas zu trinken holen und dann Mittagessen. Die Umgebung war uns bekannt, wir waren nicht zum ersten Mal da, aber in anderen Hotels.
eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nichts für mich
die lage des hotels ist bestens. der empfang ist sehr grosszügig und pompös gestaltet.es gibt eine schöne poollandschaft und eine bar im tiefgeschoss
Afra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen entspannten Urlaub m. kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit wenigen Beanstandungen , alles in allen gut. Man muss genau schauen um Mackel zu finden . Kann es aber weiter empfehlen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage für den perfekten Badeurlaub!
Sehr hübsch bepflanzte Anlage mit vielen Palmen direkt am Strand! Nettes Personal und vielfältiges leckeres Essen! Die Zimmer waren sauber und modern mit Flatscreen, Ventilator und Klima eingerichtet. Der Balkon mit Glasscheibe lud mit direkten Meerblick in erster Reihe zum Verweilen ein - traumhaft. Die Balkonstühle waren hochwertig und stabil. Das einzig Negative waren die Rollen am Bett - durch den Fliesenboden hatte es wenig Halt uns rutschte oft Hin und Her. Die Animation am Pool war viel zu laut. Die…
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel am tollen Sandstrand in Costa Calma
schönes Hotel am tollen Sandstrand in Costa Calma. Alles gut, nur das Essen ist leider nicht ganz so toll. Kinderfreundlich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sind sehr zufrieden mit dem Monica Beach
Das Monica Beach ist ein sehr schönes und ruhiges Strandhotel das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt