Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

suse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eher nicht zu empfehlen
das Hotel ist sehr sauber....Das Wlan kostet für 2 Wochen 40.- Euro ..viel zu teuer undman kommt nicht überall ins Netz...der Tresor mit 23.- Euro viel zu teuer------Beim Essen kommt das Personal nicht mit dem zubereiten der Speisen für soviele Gäste nach....viel zu wenig Liegen ...das Hotel hat keine eigenen liegen und man muss am Strand viel Geld dafür bezahlen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes Strandhotel
Direkter Strandzugang, jedoch weiterer Fußweg; teilweise bergab. Internationales unauffälliges Publikum. Schöne saubere Hotelanlage mit gutem Essen und renovierten Zimmern. Wegen des Windes unbedingt Jacke für abends und morgens mitnehmen. Nett gemachte Katzenfütterungsstellen vorhanden. Mittwochs und Samstags ist afrikanischer Markt ab 9.00 in Fußnähe. Lohnt. Die Gastronomie anderer SBH Hotels kann mitgenutzt werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Schlechter Service und Empfang ,es gibt keine Entschuldigung vom Personal. So führt man kein Unternehmen. Nur Reisebüro hat sich entschuldigt und sofort Geld erstattet.
Hildi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
schönes Hotel, toller Strand, freundliches Person
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Dass das Wlan 7,00 Euro/Tag kostet, ist lächerlich und unangebracht. Andererseits sieht man vielleicht aus diesem Grund kaum Gäste mit Handy im Empfang sitzen ;-)
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sehr gern wieder
ansprechend angelegtes Hotel. Auf Wünsche wird reagiert und so gut wie immer eingegangen. Leider ist die Kleidung, insbesondere der Herren, zum Abendessen nicht mehr wie beschrieben und gewünscht. Das ist aber auch schon der einzige Minuspunkt. Freizeitangebote nicht genutzt.
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Welche Stammgäste treffen sich wieder? Wir sind da
Mittig auf der Insel liegt Calma, Westküste gut erreichbar, überschaubares Hotel mit Strandlage, AI, eine Bar am Strandrand, oft hohe Wellen, Minigolf, Surfstation in unmittelbarer Nähe, mitreißende Animation und Disco für Kids und Erwachsene, gemütliche und gesellig Abende : SBH Monica Beach
Martin (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Wir hatten SBH Monica gebucht.Beim einschecken wurde uns gesagt,daß kei Zimmer mit Meerblick vorhanden ist.Wir wurden vor Ort in das SBH Chrysrel umgebucht.Wir sind der Meinung daß das Chrystel das bessere und schönere Hotel ist.Das war ein Hotel ab 18 Jahre (Erwachsenen Hotel )
Andre (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gern wieder, da es eine schöne Anlage ist.
Das hotel ist sehr Familien freundlichen aber auch für Paare sehr gut geeignet. Aktionsreich und für jeden was dabei (Animation) vom hotel.
Berta und Snert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonne Februar 2017
Schöne renovierte Zimmer. Immer sauber u. nett hergerichtet. Essen immer frisch u. vielseitig. Service im Speiseraum, Bar und Rezeption aufmerksam u. freundlich. Einziges Minus-Klimaanlage in Hotelbar war generell zu kalt.
Webri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne satt
Sehr zu empfehlen,da die Lage zum Meer wie versprochen war. Die Sauberkeit der Anlage war prima. Leider schlossen die Bar`s im Freien bereits um 18.00 Uhr.