Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist größtenteils nett und bemüht. Das Essen ist von der Auswahl gut und geschmacklich hat jeder eben einen anderen.
Kinderfreundliches Hotel.
Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Ich fand die Öffnungszeiten der Bars sehr schade, Affrica 12-18 Uhr und Poolbar 10:30-18 Uhr und 20-23 Uhr bedeutet, daß man dort ab 18 Uhr keine Getränke mehr bekommt. Außer man bestellt vor 18 Uhr mehr seiner Getränke oder kauft sich was im Supermarkt. Ein no go wie ich finde bei all in. 18:30 bekommt man dann alles wieder im Restaurant.
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Mein Zimmer war mega schön gelegen. Danke dafür :)
Volleyball nur MI. es sei denn man geht um die Bucht (rechts) an den Strand vom…
Alles ist top. Zimmer, Hotelanlage, Personal, Essen, Shops in der Nähe, Klasse Lage direkt am Meer.
Tolles Zimmer, schöner großer Balkon, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Essen top. Ganz klar würde ich noch einmal buchen. Die schlechten Bewertungen kann ich selbst nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen & benötigt eine Renovierung. Besonders die Zimmer.
Bei dem Essen fehlt die Würze und ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön.
Die Getränke (Cocktails an der Bar) sind winzig und der Alkohol wirkt gestreckt..
Mitarbeiter sind sehr freundlich! & man ist schnell am Meer.
Tolles Gesamtpaket aber das Zimmer war nicht so gu
Es gibt einen Altbautrackt (Familienzimmer) der in der Beschreibung nicht genannt wird .
Lange Wege vom Zimmer zum Strand und Pool.
Bars an dem Rutschenpool war nicht geöffnet.
Der Weg zum Strand sehr lang und teilweise steil.
Kein befestigter Weg zum Strand
Gutes Zimmer mit herrlichem Ausblick, aber das Bett war unbequem.
Die Lage am Strand war super. Die Afrika Bar am Strand ist Traumhaft. Die gesamte Hotelanlage war immer sauber. Die Zimmer in der Nähe der Rezeption sind sehr gut und mit Safe ausgestattet, wir fühlten uns trotz der schlechten Bewertungen auf Google Sicher
Sauberes Zimmer mit schöner Strandlage und unterhaltsamen Aktivitäten.
Das Hotel Team war in allen Aspekten zuvorkommen und hat einem den Urlaub lohnenswert gemacht. Die direkte Strandlage ist überragend ob für einen kurzen Gang ins Meer oder für schöne und Ausgiebige Strand Spaziergänge. Der Kurze Gang zur Afrika Bar in ein schattiges Plätzchen in der Mittagshitze sehr zu empfehlen.