Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DIEBSTAHL - Kühlschrank, 🟰 Wärmeschrank
Ein frischkaltebox, mit passender Frischhalteflasche-> kein Plastik - zwei schöne Fußbänder. Die Direktorin interesszsich nicht dafür. Genauso wenig die Rezeption ❗️ Ruhezeiten werden nicht eingehalten - den gesamten TAG LAUTES GEDUDEZ - schlimm. Das Essen kann sich sehen lassen - derservice ist ausgesprochen freundlich. Teilweise sind recht assoziative Menschen hier. Mein Zimmer wurde sauber gehalten
Für Personen die einen kleinen Entspannungstrip in die Sonne unternehmen möchten und die keine zu hohen Erwartungen haben, bietet sich dieses Hotel an. Wer Qualität und Exklusivität sucht ist hier am falschen Ort. Der Urlaub hier war in Ordnung, aber nochmal müssten wir jetzt nicht unbendingt kommen.
Wir sind positiv überrascht vom Hotel. Ich hatte zuvor einige negative Kommentare zwecks Sauberkeit, Kakelaken etc gelesen & muss sagen, dem kann ich absolut widersprechen!
Schönes Resort, große Balkons, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal.
Der weitläufige flach abfallenden goldgelbe Sandstrand lädt zu romantische Spaziergängen ein.
Uns hat es hier gut gefallen.
Wir waren zum 4. Mal im MONICA BEACH und waren wieder super zufrieden. Ja es ist bisl in die Jahre gekommen aber es ist alles wie wir finden wirklich total in Ordnung. Wir waren das letzte mal auch vor vielen Jahren da, da war es ganz neu renoviert ... aber man kann nicht ständig nur renovieren... dann gibt es wieder Baulärm das sollte man auch bedenken...
Alles ist sehr sauber und gepflegt
die Strandlage ist so so toll. Das Essen ist super und man findet immer was und wird ganz bestimmt satt.
Unser Zimmer war…